• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝 비중격으로 할까요 메드포어?로 할까요

손예진 2010-11-22 (월) 09:56 13년전 1198
수술은 수원에서 할예정이구요
첫번째는 고어텍스+포드메어(?)로 올려준다고 하고
콧기둥을 짜른다고 해요

두번째 병원은 고어텍스+비중격연골로 속안으로 절개해서 수술한다고 하는데

어디가 더 좋은방법 일까요.. 너무 고민이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

773,173
433,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
maybe795 2010-11-22 (월) 11:41 13년전 신고 주소
2번째 무조건,
ansdl12 2010-11-22 (월) 12:52 13년전 신고 주소
메드포어 저 아는 사람이 했는데 딱딱해진다는데 ㅠㅠㅠ 아닌가...
새~ 2010-11-22 (월) 15:47 13년전 신고 주소
저.. 메드포어가 뭔가요?
손예진 작성자 2010-11-22 (월) 17:04 13년전 신고 주소
메드포어로 하면 딱딱하고 돼지코는 안된데요..그래도 의사가 자부심을 가지고 있던데...그래서 거기로 예약하긴 했는데..불안해요... 아시는분 안계실까요?
maybe795 2010-11-22 (월) 19:08 13년전 신고 주소
메드로하고 문제생긴분많구요 여기 후기에도 있구요 저는 사진도봤구요,,,코끝압박못견디다 나중에 문제생겨요,,연골도 압박이나 조직파괴나 그런걸로 문제되는데,,,,메드는 인조연골이라해도 결국이물질로 분류되고 추세는지금 메드한참 붐일다가 그시절붐일때 하신분들이 속속 문제가 생기는추세구요,,,,지지대 메드로하고 비주썩은사진보고 허걱,,,다그렇게 끔찍한상황은아니겠지만 그만큼 위험요소를 갖고 산다는거죠,,,염증날수있구요,,,,메드로하려는건 모양내기 쉬워서죠,,,,
165cm47kg 2010-11-22 (월) 20:25 13년전 신고 주소
당연히 2번이죠;;;메드포어를 왜써요;;귀연골이 가장 안전하구요 그다음이 비중격 메드포어는 늑연골보다도 비추
mess1 2010-11-22 (월) 20:57 13년전 신고 주소
무조건비중격
손예진 작성자 2011-02-10 (목) 10:02 13년전 신고 주소
감사합니다. 2번으로 햇어요
hi