• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

아!!진짜 드러워 죽겠어요!!ㅋㅋㅋㅋ

에헤라디야Ȕ… 2010-02-14 (일) 23:25 14년전 1198
4일째 입니다.
코는 테잎붇은 상태에 부어있지 얼굴 전체는
기름으로 떡져있지
머리는 기름한병 나올기세고
머릿기름이 이마를 타고 내려오고 있으며
볼은 띵띵불어서 기름졌고

눈꼽붙어있어서 물다면 안되서 그냥 두지..ㅋ

콧물은 질질흐르고 있고
완전 흐르면 닦기라도 하지
코중간에 멈춰있어 건드리지도 못하고...
아..

정말이지 씻고싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

님들은 어찌 참으셨나요...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,359,171
2,790,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
mnmnop 2010-02-14 (일) 23:29 14년전 신고 주소
일주일째가 고비에요..ㅠ
저는 머리도 완전 지성에..얼굴도 기름기 엄청 많았었는데요
이런상태로 병원은 못갈것같아서 샤워했어요 ㅋㅋ
물이 얼굴쪽으로 안흐르게 살짝 졎혀서 머리 감으시구..
얼굴은 해면으로 클렌징 살살 닦으세요 ㅎㅎ
복코탈출2010 2010-02-15 (월) 00:48 14년전 신고 주소
전 물티슈로 코주변 빼고 다 닦아주고 있구요..
눈꼽 끼는건 면봉으로 살살 닦아내구요.
머리랑 샤워는 꿈도 못꾸고 있는 3일차 입니다.ㅠㅠ
내일 친구가 머리 감겨준다고 하는데...벌써 겁나요;;;
샤워하다가 샤워기를 놓치기라도 하는 날엔...어휴...ㅋㅋㅋㅋㅋ
똥씬똥씬 2010-02-15 (월) 07:42 14년전 신고 주소
머리는 그냥 감지도않고 꾹 참았구요~~ 행여라도 물들어가며......상상하기도 싫어요 ㅠㅠㅠㅠ 전 얼굴 개기름은 기름종이로 닦아내고 물티슈로 씻고 콧물나는건 면봉으로 슬슬 닦아내구 그랬었어요 ~~~ 머리는 잔머리 안내려게 핀으로 다 고정시켜버렸었어용 ~~~
ehdusl 2010-02-15 (월) 17:03 14년전 신고 주소
전 지금 5일짼데 머리 떡져 있고 얼굴은 물티슈로 닦았지만
거칠거칠 실밥풀고 테잎떼면 바로 세수 가능한가요?
각질제거 넘 하고 싶어요 ㅜㅜ
고무인간 2010-02-16 (화) 00:44 14년전 신고 주소
얼굴이 귤껍데기처럼 우툴두툴하게 될정도로 세수를 전혀 못했었는데요. 일주일째 실밥푸는날 의사쌤이 이제 세수랑 각질제거해도 된대서 집에 가자마자 각질제거(필링제)로 살살 해줬더니. 오히려 그 성형전보다 피부가 뽀얘지던데요ㅋㅋㅋ제가 악건성피부라서 오히려 세수를 오래 안하는게 효과가 좋았나봐요ㅋㅋ뭐 나고 그러진않더라구요.
hi