• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

나는펫 보시나여?~ 거기에 청미언니~

적절히아름다와 2008-01-07 (월) 15:31 16년전 1197

코 넘 이뿌지 안나요? 완죤 제스탈@@
그런 스탈 코 병원을 옛날에 알았던거 같은데
어딘지 생각이 잘-_-;

혹시 이런 스타일로 코 잘하는데 아시는 분 계신가요?
버선코인지도...

(어쩜 저렇게 티 안나게 될수가,,,
자기코는 아닌거 같은데...지방이식인가-_-??

서,설마... 자기코인건가?
방송보면 코 한거 같던데 ...잡설 ㅈㅅㅠㅠ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,381,544
2,837,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
펑키벱베 2008-01-07 (월) 17:58 16년전 신고 주소
한지 얼마안됐나?보형물 티가 심하게 난다.........
sbayoko 2008-01-07 (월) 18:44 16년전 신고 주소
코수술티 엄청 나던데요.미간이넘높더라구요;
이뻐지자~ 2008-01-07 (월) 18:47 16년전 신고 주소
음; 저도 티 많이 난나고 생각했는데-_- 버선코랑은 정 반대 아닌가요~ 코 끝이 높은게 아니라 콧대가 높고 코 끝은 뭉툭한 스탈인거 같아요~
뽀봉뽕이 2008-01-07 (월) 22:25 16년전 신고 주소
딱 봐도 티나는 코잖아요.저건...완전 분필~~
극성이 2008-01-08 (화) 01:41 16년전 신고 주소
코만 다시 수술하면 예쁠듯... 미간 높고 코끝 뭉툭... 넘 강해보여서 비호감...
단추 2008-01-08 (화) 17:11 16년전 신고 주소
저두 보면서 딱 했다고 생각했는데 ㅜㅜ
쿄쿄쿄캬캬캬 2008-01-09 (수) 07:00 16년전 신고 주소
저두 코 밖에 안 보이던데요 ㅋㅋㅋㅋ너무 티나서 ㅋㅋㅋ 저 분이랑 나이 좀 있으신 분도 참, 코 티나게 올리셨더라구요 ㅋㅋ
적절히아름다와 작성자 2008-01-09 (수) 14:08 16년전 신고 주소
아...보는 눈이 다 다른가봐요 ㅠㅠㅠ 난 왜케 이뻐보이지 ㅠㅠ
연주홍 2008-01-11 (금) 16:47 16년전 신고 주소
티가나도 이뻐보이는 사람이 있는법이죠ㅋㅋ 코랑 얼굴 조화만 맞음 되니깐..
hi