• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술 3일차인데 코끝높이 변화

치치코코 2019-07-29 (월) 16:55 4년전 1198
수술한지 3일차에요

토요일에 수술했어요

코끝은 비중격으로 했는데
코끝 들림은 붓기 빠지면 조금씩 내려온다고 들었는데요
코끝의 높이도 붓기 빠지면 지금보다 더 낮아질까요? ㅠ

지금 그냥 딱 좋은데 너무 자연스럽게 했나 싶기도 하네요 ㅠㅠ 크게 안달라졌으면 좋겠어용...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,578,494
2,871,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
코끝화살코 2019-07-29 (월) 19:27 4년전 신고 주소
제 경험으로 저도 붓기 살짝있을떄 라인이 좋았네요 지금4~5년지나서 자연스럽게 자리 잡고 만족감이 많이 낮아진상태라 재수술 생각 하고있습니다

치치코코 작성자 2019-07-29 (월) 20:53 4년전 신고 주소
[@코끝화살코] 아 진짜용...? ㅠ 일단 지금은 볼붓기가 심해서 빠질때까지 기다려봐야할것 같아용 저는 처음부터 무조건 자연스럽게를 외쳤는데 막상 해보니 살짝 높게 했어도 됏을것 같다는 욕심이 ... ㅋㅋㅋ
코코코123 2019-07-29 (월) 23:48 4년전 신고 주소
시간지나면 좀 내려온다 들었어요우ㅜ

치치코코 작성자 2019-07-30 (화) 08:46 4년전 신고 주소
[@코코코123] 코끝 각도가 내려오는 건 괜찮아요 지금 좀 들려있거든용 높이가 지금보다 안낮아졌으면 좋겠어요
꽁냥꽁냥ㅎ 2019-07-29 (월) 23:58 4년전 신고 주소
저도 자연스러운코원해는데 12일차라 아직 변화는잘 ㅠ모르겠네요

치치코코 작성자 2019-07-30 (화) 08:47 4년전 신고 주소
[@꽁냥꽁냥ㅎ] 2주면 큰 붓기는 다빠진다고 하더라구요 좀만 더 기다려 보세용 ㅎㅎ
2재0 2019-07-30 (화) 17:23 4년전 신고 주소
그렇게 크게 훅 내려오진 않을꺼에요 ㅎㅎ 너무 걱정마세요 지금도 이쁘실듯

치치코코 작성자 2019-07-30 (화) 17:39 4년전 신고 주소
[@2재0] 감사합니다 ㅎㅎ 2주차때 후기올릴게요!!
서글서글 2019-07-31 (수) 00:35 4년전 신고 주소
치치코코님 수술 무사히 잘받고오셨는지요!ㅎㅎ 몸건강챙기시면서 코예쁘게 나오셨으면 하네요

치치코코 작성자 2019-07-31 (수) 00:51 4년전 신고 주소
[@서글서글] 서글서글님~~ 네 !! 수술 잘받고 왓어요 ㅎㅎ 저 그때 댓글로 말씀드렸듯이 ㅇㄷㅇㅇㅇ에서 했어요 붓기 더빠지고 테이핑도 떼봐야 알겠지만 현재로써는 돌출입이 들어가보이는 효과가 느껴져요 2주뒤에 후기 남길게요 ㅎㅎ

서글서글 2019-07-31 (수) 09:26 4년전 신고 주소
[@치치코코] 기대됩니다 붓기예쁘게 빠지셨으면 좋겠어요!^^

치치코코 작성자 2019-07-31 (수) 15:18 4년전 신고 주소
[@서글서글] 따뜻하고 예쁜 응원 감사합니다 >.<
LRM 2019-07-31 (수) 12:40 4년전 신고 주소
시간지나면 내려오면서 자연스러워지긴해요ㅠㅠ 좀 더 지켜보세요~~~

치치코코 작성자 2019-07-31 (수) 15:17 4년전 신고 주소
[@LRM] 코끝은 이제는 더 안자연스러워졌으면 좋겠어요... ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅎㅎ 볼붓기 빠지면 좀 더 높아보일려나여 아직 볼이 빵빵해서 넵 더 지켜볼게요
링링링이 2019-08-07 (수) 14:07 4년전 신고 주소
전 너무 높아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 떨어졌으명 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
성형그만 2020-12-19 (토) 18:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi