• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자가진피 코수술

진pPm 2019-01-02 (수) 11:31 5년전 767
안녕하세요..
저는 자가진피 코수술한지 3년 됐습니다.
인터넷에 치면 자주보이는 병원중 한곳에서 했구요..
흡수율 고려해 과교정? 으로 엄청 많이 넣었습니다.
첫 한달간은 아바타 코였구요 그다음달부턴 모양이 괜찮더라구요..( 2~3달째가 가장 맘에 들었던것 같아요)
그렇게 시간지나서 쭉쭉빠지더니 지금은 1도없습니다..(기분탓인지는 모르겠지만 코길이는 약간 짧아지고 들려짐)
그래서 요즘 다시 보고있는데 혹시 자가진피 하신분 중에 마음에 안들어서 재수술 하신분 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
문찌 2019-01-02 (수) 13:19 5년전 신고 주소
헐 완전 다 빠진건가요..? 진피가 남아있으면 제거하고 수술해야할거에요..

진pPm 작성자 2019-01-02 (수) 23:54 5년전 신고 주소
[@문찌] 정확히 병원가서 측정하진 않았지만 육안으론 그래요 돼지코 완전 잘되구요
자가진피코술 2019-01-02 (수) 14:29 5년전 신고 주소
저도 2년정도 됐는데요 절개부분 흉터 괜찮으신가요?
아직 전 있어가지고...

진pPm 작성자 2019-01-02 (수) 23:55 5년전 신고 주소
[@자가진피코술] 엉덩이 말씀하시는 건가요?? 엉덩이는 안보여서 그냥 신경안쓰고 살아요ㅠㅠ

자가진피코술 2019-01-03 (목) 02:58 5년전 신고 주소
[@진pPm] 아뇨 코 기둥(절개) 부분이요!

진pPm 작성자 2019-01-03 (목) 09:50 5년전 신고 주소
[@자가진피코술] 네네 그건 잘 안보여요 혹시 하신지 얼마나 되셧어요?

자가진피코술 2019-01-03 (목) 10:08 5년전 신고 주소
[@진pPm] 저 2년 2개월정도요~ 첨했을때 보다 크기는 낮아지긴 하기전보단 크니깐 그냥 살고있어요
여기서 더 흡수될려나 ㅎㅎ...
문제는 비주흉이 너무 신경쓰이네요 저도 멀리서 보면 잘안보이는데 엄청 가까이서 보면 좀 보여가지고요..
귀요미 2019-01-03 (목) 06:54 5년전 신고 주소
ㅠㅠ혹시 어느 병원인가용 초성만이라두..
가오카오 2019-01-03 (목) 06:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진pPm 작성자 2019-01-03 (목) 09:19 5년전 신고 주소
[@가오카오] 두번 덧대도 다 그대로 흡수되나보네요..
하 진짜 하기전보다 더 짧고 낮은느낌이라 스트레스 너무 받아요..
nhg**** 2019-01-10 (목) 15:05 5년전 신고 주소
혹시 어느병원인지 알려주세요쥬
hi