• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅅㅂ ㅊㄷㅇ 코 정보 (다른정보 맞교가능)

이마리 2018-06-03 (일) 18:26 6년전 1198
저는 윤곽양악 턱지흡 가격이랑 원장님
가격 정보 교환가능하구요

재재수술이라 미친듯이 조급합니다.

김상범 청담유의 김예닮 원장님만 정보 맞교 원해요

거짓정보주시면 삼대가 청소부하실거고

정보 알려주시는분들 만사형통하시길바래요

아참 이전에 코 블랙인병원도 추렷으니 궁금하시면 말씀해주세요 아는선에서 다알려드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

457,514
1,301,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꾸니 2018-06-03 (일) 19:21 6년전 신고 주소
코 블랙좀 알려주실수있나요 ㅠㅠㅠㅠ

꾸니 2018-06-03 (일) 19:22 6년전 신고 주소
[@꾸니]  김상범이 수술에 알로덤쓰자고하지않나요???전 그게 걸리더라구요

리이니 2018-06-04 (월) 03:07 6년전 신고 주소
[@꾸니] 저도 다녀왓는데 알로덤쓰자고하더라구요,, 근데 알로덤이 많이 안좋나요? 코끝에ㅠㅠ

520보보 2018-06-04 (월) 13:24 6년전 신고 주소
[@리이니]  알로덤  안 좋은거 아니예요~ 피부가 얇을경우에 쓰면 보형물 비침을 방지해준대요
오구구구 2018-06-03 (일) 23:13 6년전 신고 주소
저도 코 블랙 정보좀 주세요ㅠㅠ 재수술 해야되는데 우울해죽겟네요
성형가이2 2018-06-04 (월) 14:29 6년전 신고 주소
전 ㅅㅁㅇ 에 계시는 부원장님 ㅎㅅㅁ원장님 좋더라구요!!
상담도 친절하셔서 완전 만족!!
hi