• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 고양이수술 어때요 부작용 있나요?

ycha**** 2019-03-14 (목) 16:57 5년전 1203
성형외과 여러 군데 돌아다니면서 코성형 상담 받았는데 인중이 너무 들어갔다고 해야하나 그래서 인중쪽에입안절개로 보형물 넣는 고양이수술 권하시는 선생님이 계셨는데요.어떤가요,? 부작용이나 효과 등 알고 계시거나 해보신 분들 좀 알려주세요ㅡㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
e홀릭e 2019-03-14 (목) 17:38 5년전 신고 주소
실리콘 넣으신 분들은 이물감 호소하시는 분들 좀 봤어요
인중이 생각보다 많이 움직이는 부위라 이물감생기면 진짜 불편할것 같아요ㅜ
전 근막으로 했는데 불편하지 않고 입나온거 미묘하지만 자연스럽게 개선돼서 만족하고 있어요~
후기 많이 찾아보니 진피나 근막같은걸로 하신분들은 어느정도 괜찮아 하시는데
실리콘 등 보형물 쓰신분들은 이물감 호소하시는 분들도 많은 것 같아요 ㅠ

Hagima00 2019-03-27 (수) 23:13 5년전 신고 주소
[@e홀릭e]  저도 알아보는중인데..근막을 수술하는 병원 꼭좀 추천부턱드려요..ㅜ
읏추읏추 2019-03-17 (일) 04:14 5년전 신고 주소
부작용 심하다고 들었는데.. 귀뒤 근막으로 수술하는건 어떠세요?
hi