• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

ㄹㅊㅇ비절개시술 할인

yeppi**** 2017-08-23 (수) 21:57 6년전 1201
ㄹㅊㅇ에8월29일 텍스코시술 예약잡아놓은상태구요 알아보니깐 동반내원해서 시술같이받으면 10%할인해주더라구요 같이받으러갈 친구는없고 혹시다음주에ㄹㅊㅇ에서 시술계획있으신분 같이가실분있음 쪽지주세요 그냥혼자가려다가 10%할인못받는게넘아쉬워서요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

607,437
2,572,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
포스트 2017-08-23 (수) 22:53 6년전 신고 주소
10퍼센트 할인받으면 얼만가요?
yeppi**** 작성자 2017-08-23 (수) 23:34 6년전 신고 주소
텍스코 말씀하시는거면 콧대콧등코끝 전부 시술하는경우면 8월까지행사기간이라  150만원이요~원래220만원인걸로알고있어요 !
뚱혀니 2017-08-24 (목) 00:14 6년전 신고 주소
텍스코 하는데 얼마정도 해요??
yeppi**** 작성자 2017-08-24 (목) 11:22 6년전 신고 주소
ㄹㅊㅇ사이트 들어가면나와있어요 몇군데하냐에따라 달라요 다만 전체할거면 7,8월달까지 220이던게 150에하는거구요
김한나 2017-09-10 (일) 23:19 6년전 신고 주소
이거 어떠셨어요???
옹당징 2019-09-30 (월) 23:40 4년전 신고 주소
잘되셧나요
hi