• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

메부리 수술 고민 (사진有)

ㅡ,ㅡ 2010-06-24 (목) 13:51 13년전 811

제목 그대론데요..
제가 정말 예민하고 스트레스도 많이 받는 스타일이어서
ㅠㅠ성형으로 힘들어하셨던 분들 글 보고 지금 매우 고민중입니다 ㅠㅠㅠ

제가 지금 알아본 성형외과 중에 마음에 드는 곳 시술이

메부리 깎아내고, 양쪽에서 절골하고, 실리콘 1mm 덮고,
코끝은 비중격? 으로 아주 살짝만 올리는 걸로
방법 하신다고 하시는데
실리콘 1mm 꼭 덮는 게 낫나요?? ㅠㅠ 염증날까봐ㅠㅠ
그리고 제 코피부가 얇아서 보일까봐;;
그리고 절골하면 너무 유난히 얇아서 코수술 티가 나지는 않을까요???
ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ 성형처음해보는 거라 무섭기도 하고 ㅠㅠ
티날까봐도 무섭고 ㅠㅠ
답변좀 많이 주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
ghghgkgk 2010-06-24 (목) 15:51 13년전 신고 주소
코가 높으셔서 메부리만 살짝 깍으시면 될 듯한데요.. 스트레스가 되시면 하루빨리 그냥 하는게 속편하고 맘편하고 좋더라고요~ 대신 넘 욕심내지 마시구요.
SOO23 2010-06-24 (목) 19:21 13년전 신고 주소
메부리는 결과가 좋아요..
근데 제가 해보고 느낀 게... 예민하신 분은 절대 수술 안하시는 게 좋은 것 같아요
나언제수술하니 2010-06-26 (토) 18:49 13년전 신고 주소
하시면 진짜 이뻐질코
hi