• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝 암것도 안하고 연골만 묶으신분 있나요?

깊은별빛 2010-06-24 (목) 00:27 13년전 898

재수술인데요~~
전에 콧대만 했었거든요~
맘에 드는 병원이 있는데
콧대 실리 새로 하고 (실리콘 티가 좀 나서..ㅠㅠ)
코 끝은 암것도 안넣고 묶기만 하신다는데..
괜찮을까요?
전 주저앉을까 걱정이예요
귀연골 쓰고 싶은데..
어떤분들은 딱딱해졌다는분도 있고~~~
알려주세요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,642,255
18,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
SOO23 2010-06-24 (목) 00:43 13년전 신고 주소
묶고 귀연골 넣었는데 14일짼데 말랑말랑한데요..
maybe795 2010-06-24 (목) 02:52 13년전 신고 주소
둘다 장단점이있는듯,,,묶기는 콧구멍모양달라지고,,,잘못하면 찝혀보이는게있고 대신 비교적간단하고,,오똑해지기도하고,,,(잘못하면 들리니까 현재 님의 코끝위치도 중요한듯)귀연골은 가장 안전한 연골삽입이고 자연스럽기도하고
다만 코가원래큰사람이면 잘못하면 부피감이생기니 커보일수있고(적게넣으면 안그렇구요,,),,,전 둘다했었는데,,,단단했어요,,그건 자기 살이 어떤스타일이냐에 따라 달라지는듯,,,피부두껍고 피지많고 지성이고,,등등,,그런스타일은 좀 둔하게 코끝이 되는듯,,,단단함도 살짝있고,,,,
얼라이어 2010-06-25 (금) 19:02 13년전 신고 주소
하지마세요 코연골만 묶으면 내려앉아요... ㅠㅠ
hi