• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

내일 수술합니다.

칡뿌뤼님 2010-06-23 (수) 17:50 13년전 560
드디어 내일수술해요.

두근거리네요.
저 일주일 휴가 쓰고 수술받는데
일주일이면 회복 다 가능할까요?
병원에서는 일주일정도면 괜찮을꺼라고 해서요..

날도 더운데 사람들이 하루이틀은 숨쉬기도 힘들다고
하는데...아휴.
나중에 후기올릴게요

힘내라고 한번씩들 부탁해요.ㅠㅠ흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,703,205
1,836,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
루룽 2010-06-23 (수) 19:04 13년전 신고 주소
전 오늘 하고 와서 지금 열심히 얼음찜질 중이에요 ㅠ 마취 풀리니까 욱신욱신 하네요 별로 붓진 않았지만 얼굴에서 열나는 느낌 ㄷㄷ 암튼 잘하고오세염
루룽 2010-06-23 (수) 19:05 13년전 신고 주소
그리고 숨쉬는 건 그닥 안 어려운 느낌? 코를 다 막아놔서 입으로 쉬기 때문에 입이 바짝 마르긴 하지만 그래도 쉴만하니 너무 걱정마세요 ㅋㅋ
봉구야 2010-06-23 (수) 21:39 13년전 신고 주소
힘내세요!! 겁먹지 마시구요~ 잘되실꺼에요!!! 이쁜코를 위해 화이팅!
아이 2010-06-24 (목) 11:33 13년전 신고 주소
일주일정도면 회사다닐수 있을정도로 회복되세요. 힘내세요~
hi