• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ooo에 질문있습니다.

katie kim 2010-06-23 (수) 05:00 13년전 1050
상담 다녀왔는데여...다른데보다 뭔가 넘 복잡하게 수술하는 느낌을 받았구여...모습도 그리...뭔가 많이 들린코모양이여서 망서려집니다...근육을 잘라야한다고 하시고..암튼 ㅋㅇㅁ(ㅗ ㅐㄴ ㅣ)는 모양은 이쁜데 제가 메부리여서 연골을 갈은뼈우에 재배치한다는데여..실장언니코가 약간 울퉁불퉁한느낌이였습니다. 000 선생님께 여쭈어보니 그런방법으로 함 코가 매끄럽게 되지 않는다고 하네여.... 000 에서 하신분이나 코 & ㅁ 에서 하신분들 조언좀 해주세여...내일 까지 결정해야해여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,724,912
2,979,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
nicegirl1 2010-06-23 (수) 09:39 13년전 신고 주소
저도 실장언니코가 울퉁불퉁하다는 느낌이였는데..그리구 조금 휜것 같았어요 우리가 볼때 약간왼쪽으루...그 실장님 거기서 하셨대요. 수술전후 사진도 보여주고 하셨어요. 전 만져보고싶었지만 참았다는....
nicegirl1 2010-06-23 (수) 09:40 13년전 신고 주소
저도 거기두개 고민중인데 저랑같아요. 근데 전 매부리는 아니구 작은코..정말 더 두곳..특히 ㅋㅇㅁ에서 하신분들.ㅠㅠ 어떠셨는지 궁금해요...히유
세련되고파 2010-06-23 (수) 10:01 13년전 신고 주소
ooo 강남 말씀하시는건지 압구정말씀하시는건지?
저도 그실장님 코 봤는데 별루 안이뻐서여 ㅋㅇㅁ는 기대와달리실망만하고와써염
katie kim 작성자 2010-06-23 (수) 10:04 13년전 신고 주소
ㅇ ㅕ ㅇ ㅐ ㅇ ㅕ (000) 여..... 진짜 넘 고민되여.... 강남에 있는거여...
nicegirl1 2010-06-23 (수) 10:25 13년전 신고 주소
그 병원 ㅋㅇㅁ 상담가셨을때 직접 보신분 계신가여?
잘된사진을 마니봐서..상담전엔 꼭 거기서 하리라 맘먹었는데 접게되네여.
그리구 전 상담실장이랑 거의 말다툼할뻔까지 가서..
세련되고파 2010-06-23 (수) 10:28 13년전 신고 주소
저도 여기서 잘된사진만 봤는데여 병원서 직접보니 별티도 안나고 그냥 제가 원하는 코가 아니라서 탈락시켰어여 ㅋㅋ
나도몰라잉잉 2010-06-23 (수) 10:33 13년전 신고 주소
님, 혹시 첫 수술인가여? 아님 재수술인가요? 저도 복코에 매부리 3차재수술이라...매부리가 또 자라나서리...코아래 무슨 근욱 때문에 코가 길어진다고 하거든요. 원래 병원에서는 매부리가 너무 커 또 자란거라고 하는데, 다른 병원에서 한 제 친구는 잘라내고 지금 잘 지내고 있고, 저는 의사샘이 갈았다고 하는 데 , 이번엔 다른 병원에서 하는데 잘라낸다고 안그러면 또 재수술이라고 ..저랑 같은 고민이네요. 저도 수술하고 한달까지는 좋아진 거 같았는데 한달만 지나면 메부리가 다시 또 자라서리...이번엔 제대로 된 병원 찾고 있는 중이라는...
슬픈이유 2010-06-23 (수) 15:54 13년전 신고 주소
전 ㅇㅇㅇ에서했는대 코끝이 이뻐요~
물어보니 얼굴마다 높이조절 티나는지 자연스러운지
얼굴 비율에 결정난다구 하셧어요
얼굴이 밋밋한대 코만 튀게 하면 오히려 더 마이너스라구
이목구비가 뚜렷하면 그에 맞게 비율조절 하는거같앗어요
무엇보다 사후관리가좋음
치우천왕 2010-06-23 (수) 17:32 13년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ에서 수술을 많이 하시는거 같네요~
호호호 2010-06-23 (수) 22:12 13년전 신고 주소
ㅋㅇㅁ ㅠㅠ 하신분들 더 없어요?정보가 피료해요
hi