• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘 제거.. 관심 좀 가져주세요ㅠㅠ

리얼이에요 2011-02-06 (일) 01:43 13년전 829
실리콘 제거하고 나면
구축이 오잖아요
그럼 올려진 코를 내린 수술하면 나중에 또 다시 들려지고 그러나요?
그럼 도대체 수술을 몇번 해야 하는건지..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

445,379
2,791,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
인생의과제 2011-02-06 (일) 01:54 13년전 신고 주소
염증없이 실리콘만 제거할때는 크게 구축이 오지 않았다는 글을 본적이 있는거 같아요... 잘은 모르겠지만.. 사람에 따라 차이도 있는거 같고요~
리얼이에요 작성자 2011-02-06 (일) 11:32 13년전 신고 주소
ㄴ인생님.. 제가 코끝도 해가지구요 사람에 따라 다를수도 있지만 코가 들리면 나중에 내리는 수술했는데 또 다시 들리는 지 그게 궁금해서여..
reumingg 2011-02-06 (일) 14:46 13년전 신고 주소
전 실리만 제거했어요 한달하고 1주째 제거해서 ㅜ_ㅜ코끝은 위험해서 기간채우고 제거하려구요 실리만제거해서그런지 들리는현상은 없어요
이크머니 2011-02-06 (일) 19:44 13년전 신고 주소
reumingg님과 같은데 저는 코끝이 들렸어요.. ㅠㅠ
reumingg 2011-02-07 (월) 00:39 13년전 신고 주소
이크머니님 그렇군요 ㅜㅡㅜ 전원래 코도들린코가아니였구 코수술후에도 들린코가아니였어서 그런건가요 ㅜㅜ 아님 점점들려지게되는건가요 ㅜㅜ 이크머니님 얼마나되셨나요 제거한지?
hi