• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

갑자기 코가 부었어요 ㅠㅠㅠ

콩강정 2011-02-06 (일) 00:30 13년전 3498
오늘 아침까지만 해도 괜찮았는데 저녁때 보니까 갑자기 코가 빨갛고 부어있어요 ㅠㅠㅠ
오늘 하루종일 집에서만 얌전히 있었는데.. 음주 흡연 안했구요 부딪힌것도 없구요 ㅠㅠ 근데 정말 갑자기 부었네요 왜이러죠 ... 토요일이라서 더 걱정이네요ㅠㅠ일요일날은 병원문 안여는데..
만져봐도 통증같은건 전혀 없구요..빨갛게 탱탱탱 부어있네요 약간 쿵쾅쿵쾅 뛰고...
이거 왜이러죠ㅠㅠㅠ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,890,585
3,412,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
tjsdid 2011-02-07 (월) 16:04 13년전 신고 주소
저도 그랬었는데, 빨리 얼음찜질하시구요. 저는 병원가서 피 뽑았어요...
hi