• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅅㅁㅇ 후기

Lucky7 2019-01-22 (화) 00:33 5년전 2263
혹시 ㅅㅁㅇ 성형외과에서 ㅎㅅㅁ의사님한테서 코수술받아보신분있나요?? 내일 수술인데 후기가 별로 없어서 너무 불안하네요 ㅜㅜㅜㅜ 설명도 되게 친절하시고 경험도 많이있어보였는데ㅜㅜㅜ 혹시 받아보신분있으면 후기부탁드려요ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,246,534
2,648,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
LNDG 2019-01-26 (토) 17:39 5년전 신고 주소
저 정보좀 주실수 있을까요??

Lucky7 작성자 2019-01-27 (일) 11:39 5년전 신고 주소
[@LNDG]
결국 여기서 몇일전에 했는데 아직 부목안뗀상태라 경과보고 후기 알려드릴께요!

LNDG 2019-02-05 (화) 15:45 5년전 신고 주소
[@Lucky7] 혹시 정보알려주실수있어요??
똘톨 2020-03-01 (일) 18:05 4년전 신고 주소
저도 내일 받으러가는데 어떠셧는지요ㅠㅠ
삶은계란말이 2020-06-02 (화) 10:11 4년전 신고 주소
저도 소개받아서 가보려고 하는데... 후기가 별로 없네요... 광고를 잘 안하시나...
hi