• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 한달차 멍이안빠지네요,,

상동여 2018-10-24 (수) 18:48 5년전 570
실리콘없이 절골만햇구요,, 첨에 수술사고인가싶을정도로 붓기랑 멍이심햇었습니다,,눈도못뜰정도엿어요,
한달이지난 지금 붓기는거의빠지고 멍도거의빠졋는데 아직도 멍은 보이네요..보통한달이면빠질텐데
심한정도는아닌데 다크서클처럼보이고 아직 퍼런정도?이상태로 계속안빠지고잇어요
뭔가 냉찜질온찜질다시한후부터 점점진해지는거같고 요즘은 하루하루 뭔가더진해지고잇는거같아요,,
붓기 없이 멍만진해지는느낌이라 혼자예민한거라생각중인데
저처럼 멍오래가신분잇나요?
그리고 찜질이 오히려 효과안좋나요?온찜질만해야할까요?
멍에좋은 효과빠른방법좀알려주세요 ,, 멍크림이라던가,,부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,130,388
2,093,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호야미야 2018-10-24 (수) 19:24 5년전 신고 주소
병원에서는 뭐라 그러나요?
jhbon 2018-10-24 (수) 19:37 5년전 신고 주소
혈액순한이 잘되어야 멍이 빨리 빠진대요 그리고 냉찜질은 붓기에만 좋지 멍엔 오히여 안좋은걸로 알아요..
전 멍크림 바르고 약국에서 멍붓기 빼는 약먹어서인지
거의 열흘만에 노란멍까지 다 빠졌어요
하이루루키이 2018-10-24 (수) 21:21 5년전 신고 주소
연골 이식 등 아무것도 없이 절골만 하셨어요?? 이유가있나요?
하우스와이프 2018-10-25 (목) 02:41 5년전 신고 주소
약국에서 베노플러스겔 바르면 바로멍빠져요..
굴러떨어진무릎멍 세달된거도빠졌어요
스노우펑 2018-10-25 (목) 14:22 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ많이 늦게 빠지시는 편이긴하네요 ㅜㅜ병원에는 말씀하셨나요
hi