• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 첫날..잠도 못자고 있어요..ㅠㅠ

진진딘 2016-12-07 (수) 05:03 7년전 3262
통증이 심한건 아닌데 코가 전체적으로 맵고 얼얼한 느낌이에요ㅜㅜ그건 참을만한데 코안에 스폰지 팩킹 해놓아서 입으로만 숨쉬어야하는데 시간이 흐를수록 코가 더 막혀서 침도 삼키기 힘들어요...숨이 턱턱 막히는게 무서워서 잠을 못자겠어요ㅜㅜ
코피는 하루이틀 계속 난다고 하셨는데 고인피라 흐르는게 좋대용 근데 기분은 너무 별로고 피나오는거 보고있자니 쓰러질까봐 두렵네요ㅜㅜ 아주많은 양이 나오진 않는데 몇시간째 꾸준히 조금씩 주르륵 나오네요
얼굴은 갈수록 점점 붓더니 지금은 완전 팅!팅! 부었어요..수술중에 출혈이 다른사람들보다 좀 더 있다그러던데 그래서인지 붓기랑 멍이 더 심한가봐여..ㅜㅜ
내일 소독하러 한번 더 내원하라고 하셨는데 팩킹한 솜도 제발 빼주셨으면 좋겠어요....입안이 빠싹 마르고 숨쉬기가 너무 힘들어서 진짜 죽을 것 같다는 생각이 들어서 무서워요......ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

672,206
2,235,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
파르페120 2016-12-07 (수) 05:18 7년전 신고 주소
버티셔야해요 ..코 안아푼 사람은 귀가 아프다건가 ..다들 아프니까요 ㅜ ㅜ 물 조금씩 드세요 피가 많이 나니까 .. 거의 앉은 자세로 눈부치셔야겠다 ..힘내세여

진진딘 작성자 2016-12-07 (수) 05:51 7년전 신고 주소
[@파르페120] 입이 마르니까 물 자주 마시라던데 물마시면 지혈작용이 떨어지나요?ㅠㅜ 오늘 못자고 내일 병원갈 것 같아요....ㅠㅠ흑 이런 고통인거 알았다면 안했을텐데....

파르페120 2016-12-07 (수) 15:49 7년전 신고 주소
[@진진딘] 피 마니 흘리면 물 드셔야하는 걸로 아는데 경험상 코피 마니 흘렀을 때 물 먹엇더니 움직이겠더락 요
플라워레이스 2016-12-07 (수) 07:46 7년전 신고 주소
화이팅이요 ㅠ5일만 좀 고생하시면 좀 나아지실거예요
미쿠 2016-12-07 (수) 20:57 7년전 신고 주소
ㅎㅎ 잠깐이에요
나중엔 잘 기억도 안나요 조금만 참으세요 안죽어용
leegm 2016-12-08 (목) 01:47 7년전 신고 주소
누워계신거 아니죠?? 오늘 하루라도 꼭 쿠션 등에대고 앉아계세요ㅜ
뿌꾸eghf 2016-12-10 (토) 02:36 7년전 신고 주소
너무 걱정하지마세요~~
저도 실밥 풀러가기전까지 참 걱정 많이 했어요
숨쉬기도 힘들고..
다 예뻐지기 위한 전과정인것 같아용ㅎㅎㅎ
hi