• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

안면윤곽이랑 코랑

흐응아아 2016-08-20 (토) 19:06 7년전 567
안면윤곽이랑 코랑 같이 계획하고 잇는데 너무 큰거를 한꺼번에 하는걸까용? ... 아픈거 잘 참는 사람이 아니라 ㅠㅠ 저같은 분들 계시나요 돈도 돈이고 저는 아예 손대면 확 다 갈아버리고 싶은 생각이거등요 궁금해용 같이 한 사례 잇으신가용 아그리고 이십대 중후반인데 이런 큰 수술 해도 되는지 ㅠㅠ 얼굴 흘러내리는건 아닌지 고민이 많네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,805,388
3,297,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
올롤 2016-08-21 (일) 00:35 7년전 신고 주소
두개를 한번에 하면 너무 힘드실거같은데 ㅜㅜ 전 안면하고 한달정도 후에 코 할까 생각중입니다
흐응아아 작성자 2016-08-21 (일) 13:02 7년전 신고 주소
아그렇군여 근데 또 병원 홈피나 상담 가보면 한번에 다해도 문제없다는 식으로
말하드라고여. ..
노리터 2016-08-21 (일) 22:38 7년전 신고 주소
두가지 가치하시면 힘드실거예요..
흐응아아 작성자 2016-08-21 (일) 23:30 7년전 신고 주소
네 아무래도 그런거같아여 ㅠ 코는 다음해에 하는걸로 마음 기울엇네영
나이스코 2016-08-22 (월) 00:49 7년전 신고 주소
안면윤곽 어떤거요? 전 코랑턱끝같이 해써요~
광대나 사각턱 이런거는 아니라서 ... 수면마취로 코먼저하구
그다음 전신마취로 턱햇엇요ㅎ 전혀 문제 없었어요^^
얼굴도 흘러내리지않고 그냥 코보단 턱쪽으로 붓기만 좀잇는편이네용 턱끝이 신경이 많은쪽이라 회복이 원래 걸린다 하더라구요ㅠㅠ
흐응아아 작성자 2016-08-22 (월) 00:54 7년전 신고 주소
아 저는 광대랑 턱이랑 ....대공사라소. ㅠㅠ 한번에 같이하면 참 조을텐데
잘생겨지고싶다 2016-08-22 (월) 01:56 7년전 신고 주소
많이아프실꺼같아요
오늘그리다 2016-08-22 (월) 15:23 7년전 신고 주소
그렇게 같이 하는곳도 많아요..
다만 같이 하는만큼 회복도 느리고 ㅠㅠ 무엇보다 숨쉬기도 힘들고 일주일은 나 죽었다 치고 살으셔야 할거예요
나이스코 2016-08-22 (월) 16:55 7년전 신고 주소
저는 특이체질인가 아프지안항ㅅ어요 붓기도 정말없는편이고..첫날 콧속에 솜을박아놔서 숨쉬는거 그게 불편햇지 솜빼니깐 살꺼같더군요ㅎ
hi