• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 4년이상 되신분

쪼로로롱82 2014-11-30 (일) 06:53 9년전 1380

저도 그 정도 됐는데 요새 갑자기 다시 불안하네요 자연스럽고 아직 문제되진 않지만 ~

혹시 저같은분 계신가요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

157,364
2,223,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
zhdPQm 2014-12-03 (수) 03:55 9년전 신고 주소
거의 십년차인데요..저는 제거알아보아요..

쪼로로롱82 작성자 2014-12-03 (수) 10:15 9년전 신고 주소
왜 그런지 물어봐도 될까요~?
행운좋은일만 2014-12-03 (수) 19:43 9년전 신고 주소
저는 6년되었어요..엘자 불안감이큰데 제거한다고하면지금큰문제없다고 다만류하시네요..
kayarose 2014-12-04 (목) 13:55 9년전 신고 주소
전 5년쯤 된것같은데.. 제거하려구요.. 원래 더 빨리 제거하려고했는데 일하느라 바빠서 못했네요 ㅠㅠ

행운좋은일만 2014-12-04 (목) 18:08 9년전 신고 주소
제거하시는이유가모에요
zesdc 2014-12-06 (토) 20:26 9년전 신고 주소
저도 제거하고퍼요 ㅠㅠ
hi