• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘 제거후 콧등이 움직여요

걱정이네 2013-03-14 (목) 11:37 11년전 1360
9년전에 메부리 살짝 갈고 콧대에 실리콘 넣었다가 너무높아서 8년전에 실리콘 제거 했는데요
콧등 메부리 갈았던 위치쯤에 피부가 하얗고 파래져서
자세히 보니 볼록하게 뭐가 솟아서,
만져보면 딱딱한게 뼈같은데 손으로 뼈를 밀어보면
옆으로 움직여요. ㅜㅜ.
이게 뭘까요?
몇년전부터 계속 이상태네요
혹시 실리콘 제거가 안된건가요?
그때 수술후 뺀 실리콘 보여주신것 같은데,,
확실히 콧대는 낮아졌거든요.
저 같은분 없나요?아시는분~ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,980,174
2,889,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
sdfaihe 2013-03-16 (토) 13:50 11년전 신고 주소
실리콘은 제거가 됐을텐데 이상황에는 수술 집도하신 원장님께 말씀을 들으시는게 좋겠네요
hi