• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 병원

옥옥옥 2013-03-14 (목) 01:51 11년전 1196
늑연골로 재수술한지 4개월이 넘었는데

다시 코할려면 6개월 지나서해야되겟죠?

그리고 늑연골로이미했는데 재수술 가능할까요?

옆모습은 그렇게 들려보이지않는데 앞모습이

제가연골이 작은데 늑연골로 당겨놔서 앞쪽에 콧구멍이
보여서 앞모습이 코가들려보여요 ㅠㅠ 비공내리기만하면 괜찮을까요? 4개월됐는데 가능할까요?
코를땡겨놔서 코가 붙어보이는느낌이아니라 앞에서보면
몬가 더보이는 느낌 퍼져보이는느낌인데 그러신분
있으신가요?

코재수술 잘하는병원좀 추천해주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,430,448
307,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
엑션가면 2013-03-14 (목) 11:28 11년전 신고 주소
늑연골 재수술가능해료^ ^ 자가 늑연골이신가요? 전 사체였는데 ㅠㅠ 암튼 늑연골도 시간 지나면서 조금 흡수데요^ ^ 수술후 8개월 이후에 재 수술이 좋으니 좀 기다려 보세요~ 힘내삼
hi