• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대 실리콘이 만져지는데

블로우90 2013-03-14 (목) 00:51 11년전 1052
콧대 실리콘, 코끝 비중격으로 했는데요.

7개월 정도 지났어요.
수술도 잘 됐고 외관상 만족합니다.
비중격으로 했지만, 코끝 당김도 시간이 지날수록 점점 부드러워지더라고요.

그런데 최근에 콧대 실리콘이 만져지기 시작했어요. 한쪽만요. 눈으로 봤을 때는 전혀 티가 안나는데, 엄지랑 검지로 콧대를 만지면 한쪽 사선이 매끄럽지 않고 계단처럼 타닥 들어간 것이 느껴져요.
실리콘이 한 쪽으로 기운 것은 아닌 지 걱정 됩니다.
겉으로 보기에는 코가 삐뚤어졌다거나 그런 느낌은 전혀 없거든요? 근데 계속 한쪽으로 점점 치우져지고 있는 중인 것은 아닌지 .. 7개월이나 지나서 자리 못잡고 옆으로 치우지는 경우도 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,320,956
2,561,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
돌아가 2013-03-15 (금) 15:41 11년전 신고 주소
님!!!저도그래요 저 지금 7개월정도 되었는데
실리콘이 한쪽만 타닥 들어간게 만져져요...
한쪽만 피막?근막? 골막? 안으로 안들어간느낌...
그리고 치우쳐져잇고요...
sdfaihe 2013-03-16 (토) 13:54 11년전 신고 주소
민감하게 만져보면 보형물은 다 만져지니
외관상 문제가 없고, 기능에 문제가 생기지 않는다면 걱정하지 않으셔도 될거같네요
블로우90 작성자 2013-03-18 (월) 17:35 11년전 신고 주소
저 그전에는 이렇게 만져지고 그러지 않았거든요?! 그런데 어느날부턴가 느끼고 있어요 ㅠㅠ
외관상 문제가 없다고 해도, 혹시나 이 상태에서 시간이 지나면 계속 옆으로 스르륵 흘러내리는 일은 없을까요? ㅠㅠㅠㅠ
hi