• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코..제거하고싶어요 다 근데무섭네여

잉이웅잉깡낑꿍 2011-12-20 (화) 05:44 12년전 1195
안녕하세요 저는 20살여자구요 딱일년째되는날이네용..저는 콧대 실리콘 아마2mm..?인가 그것도 안되려나..?엄청자연스러운걸원햇기에 낮은걸햇고 코끝은 비중격으로 했어요 콧볼쪽에 지방이좀잇어서 좀 빼주셧구요..메부리 저는여태몰랏는데 좀잇다고하셔서 갈앗구요
그런데 저 다빼고싶어요..부작용도무섭지만 부작용보다 더 부담스러운것은 성형에대한 남들의시선과 그냥심리적으로 너무 스트레스받아여
제가 궁금한건 ㅠ ㅠ 비중격 다들 제거하신다구 그러는데.. 자기연골이자나염 나중에 자기코되나요?몇년지나면 돼지코되고 다되던데..저히언니도 비중격으로햇눈데 나중엔 자기코된다는거에요 근데 저히언니 그런지식이없어소 못믿겟어요 ㅠ 그거궁금하고요 제가 성형외과 질문올리는거에 (제가 햇던병원) 실리콘하고 비중격 다빼고싶다햇드니 구축이올지도몰른다고그러고 모양변형이 더심해질수도잇다고 그러고ㅡㅡ 딱 이 두문장이였습니당 ㅡㅡ 후
만약에 비중격이 내코가된다면 실리콘만뺄생각인데요..너무무서워요 실리콘은금방뺀다든데...그리고 나중에 할머니되면 실리콩뺏는데두 문제생길까여..?비중격냅두면..?비중격냅두면 비중격은부작용안오져......으아아아아 제가 왜 코를만져서..이런일을 ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금한게너무많은데 도와주세여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

124,865
1,168,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
띠빠빠 룰라 2011-12-20 (화) 07:43 12년전 신고 주소
실리콘 코에 넣고 잘사는분들도 많아여...넘 걱정마셔요....
제거글 부작용 이런 글만 읽어서 무서울ㄹ수 있어여...하지만 코에 실리콘 넣고 평생 문제 없이지내는분도 많아여....
잉이웅잉깡낑꿍 작성자 2011-12-20 (화) 09:38 12년전 신고 주소
아 안녕하세여!다른글들에서 댓글보고 정보마니얻엇어요ㅠㅠ그래도 뭔가 이물감이 있는느낌이 실어서요..옆으로 누워잘래도 아직두 뭔가 쏠리는기분..실리콩만빼면 괜찬을까요?다른실리콘뺀님들은 코끝까지 뺄껄 후회하시드라구요..저는구축이무서워소 실리콘만뺄라하는데ㅠㅠ어떡하져.....
잉이웅잉깡낑꿍 작성자 2011-12-20 (화) 09:50 12년전 신고 주소
그리고 실리콘만빼도 흉살때문에 코가 막변형오진않겟져....?
띠빠빠 룰라 2011-12-20 (화) 12:15 12년전 신고 주소
실리만 빼도 되요....흉살에 변형오고 하지 않아여...
잉이웅잉깡낑꿍 작성자 2011-12-20 (화) 12:36 12년전 신고 주소
아..근데 비중격은 제거안해두 나중에 부작용이없나여...?자기코되는건가여ㅠㅠ?
샤바샤바 2011-12-20 (화) 12:43 12년전 신고 주소
비중격제거 안하심 절대 돼지코안되여;;; 귀연골이면 그나마 가능할지몰라도 비중격은 자기코 될수 없어요
잉이웅잉깡낑꿍 작성자 2011-12-21 (수) 05:53 12년전 신고 주소
그런데 지지대를 빼면 무너진다고..그래서요 실리콘만뺄까요 안전하게...?실리콘은부작용이올수도잇고 뭔가쏠리는느낌이나지만..비중격은 자기연골이니까 부작용은절대없겟져....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음주 월요일에 빼려구 해요
hi