• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술후 코에 붙여놓은 테이프

xxxoxxxx 2010-08-06 (금) 11:03 13년전 1197
화요일에 코 수술 했습니다..
병원에서 7일만에 제거해야한다고 합니다.
그럼 월요일에 제거하는건데
제가 회사 면접봤던게 합격되서
월요일부터 출근해야하는데
혼자서 제거해도 상관없겠죠?
병원에 상담해주는 언니는 안된다고
원장이 확인해야 한다고 그러는디;;;
이번에 재수술이라서
붓기도 첨보다 많지 않은것 같은데...
혼자 제거해도 큰일 나는건 아니잖아요?
그리고 하루 일찍 제거한다고 큰일 나는건가여??
ㅠ.ㅠ 이것 땜에 고민되 죽겠네요
회사를 포기할수도 없고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,964,959
2,964,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
lillix 2010-08-06 (금) 11:22 13년전 신고 주소
저도 화요일에 수술했는데 오늘 테입때러 오라고 했는데 병원 전화해보세요
횬나얌킥 2010-08-06 (금) 11:58 13년전 신고 주소
토욜날간다구하세염 >_<ㅋㅋㅋㅋㅋ
xxxoxxxx 작성자 2010-08-06 (금) 12:26 13년전 신고 주소
5일만에 테이프 제거하는 병원도 있던데 제가 수술한 병원은 7일을 고집하네여.. 개기름때문에 테이프가 완전 쩔어가는데;;;;ㅠ.ㅠ
횬나얌킥 2010-08-06 (금) 13:40 13년전 신고 주소
저두여..완전피부랑하나가되어가는듕............상황얘기해보세염구럼..-0-ㅋ
호호호 2010-08-07 (토) 00:46 13년전 신고 주소
잘때 붓기때문에 그래염 아무래도 자고나면 붓는데 그럼 코모양이 삐뚤어 질수잇거든요 큰붓기는 일주일이면빠져서 7일 붙이는거구염 전 2주만에 떼꾸 아직도 잘때는 집에서 저혼자 붙여요 부을까봐~ㅋㅋㅋㅋ
치우천왕 2010-08-07 (토) 14:19 13년전 신고 주소
저는 5일만에 제거 했습니다 그냥 그게 병원마다 차이인거 같아요 ㅎ
복수하겠어 2010-08-07 (토) 23:39 13년전 신고 주소
저도 코에 피지땜에 답답해서 5일만에 제가 그냥떼버렷어요ㅋㅋ 간호사언니가 혼자떼기 불안하면 병원와서 떼라고햇는데 그냥 제가 떼버림 ㅋㅋ 콧대잡고 살살뜯으세요 ㅋㅋ
hi