• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

압구정 ㅇㅈ에서 코하신분들 질문이용~~

코하고시퍼효 2020-03-01 (일) 23:12 4년전 721
3/3 수술 예정이에요
첫 수술이라 너무 떨리는데
수술하신분들 후기나 조언같은거 얻을수있을까요???
코 모양은 어떤 식으로 말씀드려야되는지
사후관리나 이런거요 ㅠㅠ
코모양은 상담때 말씀드리긴 했는데 그래도 마지막으로 한번더 말씀드리고 싶은데 정확하게 어떤게 나을지 잘 모르겠어서요..ㅠㅠ 참고로 짧고 작은 비주 들어간 코에요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,255,576
2,061,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아지강 2020-03-02 (월) 00:56 4년전 신고 주소
수술 잘되실거에요!! 저도 수술은 아직 안했지만.. 생각많이 해보시고 꼭 개선됐으면 하는점, 놓치면 안되는부분 당일에 강조해서 말씀드리세요 원장 머리에 박히게..
말해뭐해 2020-03-02 (월) 03:03 4년전 신고 주소
사진 꼭보여주시고 자세하게 의견말하세요!
코 시작점은 어디며 코 실리콘 높이는부터~ 코끝모양 콧망울모양 비주를 빼달라 넣어달라 등등
사진가져가셔두 좋고요!
하이야후이야 2020-03-02 (월) 11:14 4년전 신고 주소
저도 첫코수술이라 병원 알아보는데 예진 코 후기보면 다들 예쁘게 잘되신것같던데요? 원장님 경력도 오래되셨다고 들었는데 너무 걱정 안하셔도될것같아요! 저도 빨리 발품팔고 수술예약하고싶네요ㅠ
dkse 2020-03-02 (월) 13:12 4년전 신고 주소
수술들어가시기전에 원하는 코 한번 더 말씀드리세요 사진보여드려도 괜찮구요 저도 그랫거든요~ 예진에서 첫 코수술한지도 4개월차 다 되가는데 코모양이랑 콧대 다 만족하고잇어요 너무 걱정마시고 수술 잘받고오세요 아 그리구 사후관리는 무제한이라 이점이 편하긴 하더라구요
깡쏘쥬 2020-03-02 (월) 18:13 4년전 신고 주소
여기 자연스럽게 잘하던데 잘되시길 바래요 ㅎㅎㅎ
hi