• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술한지 오일쨰예여~ㅠㅠ

2007-09-09 (일) 11:01 16년전 877
9월4일날 메부리 부분절골하고 실리 1미리 코끝 비중격연골로 살짝 세웠는데~붓기는 거진 빠져가는 거 같은데 이놈에 멍때문에 미치겠어여~예전에 쌍꺼플했을때도 멍하나도 없었는데~아놔ㅜㅜ
금방 빠지겠찌 했는데 계속 그대로니깐 불안해여~회사어떻게 가여 ㅠㅠ
눈위에아래 까맣게 멍들었는데~이거 언제쯤 빠지나요?
메부리 코수술해보신분들 답변부탁드릴께여~
오일쨰 방콕이라 토할꺼같애여ㅠㅠ웨엑~ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

29,122
363,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
2007-09-09 (일) 20:04 16년전 신고 주소
저는 일주일째-_- 저도 회사가야 하는데 멍 작살이예여.. 완전 야구선수들 그 눈밑에 바르는거 그거처럼 되었어요..;;; 아니면 화장 졸라 두껍게 했는데 펑펑 울어서 눈가에 꺼멓게 흘러내린형상;;;;; 게다가 눈동자에도 피가 터져서 어떻게 출근해야 할ㄹ지 대략 난감합니다..

어느순간은 무심코 돌아보시던 엄마도 깜짝 놀라요-_-;; 크흑.ㅠㅠ
겸뎅이 2007-09-09 (일) 20:18 16년전 신고 주소
저두 애교 수술 필러로 하고나서 한쪽눈에 검은 피멍 작살..소고기두 붙여보고..찐계란 흰자 껍질두 붙여 보고.오십원 짜리 동전두 붙여보고 좋다는건 다 했는데..ㅠㅠ 지금은 멍빠지는 연고랑 멍빠지는 약 먹고 있어염..하루 정도.ㅠ아직두 멍이...ㅠㅠ
hi