• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

메부리수술하신분들~~!!(코수술20일째)도와주세요!!

사랑스런 그녀~♥ 2007-09-09 (일) 03:32 16년전 799
2년동안 성예사 기웃거리다가 용기를 내어 드디어 수술을 받았는데요~~~^^
댓글만 달다가 저도 이렇게 궁금한게 있어서 글을 씁니다 ~
메부리 살짝 있어서 제거하고 양옆 뼈도 살짝 깍고 코끝 올려씀돠~~미간은 붓기가 거의 빠졌는데요..ㅠㅠ
정확히 코 3/2지점되는곳은 양옆살이 아직도 물컹물컹한게 부어있어요 흑흑...너무 스트레스 쌓여요
자꾸만 가라앉겠지.....쪼이는 느낌과 당기는 느낌이 들면 회복되는과정이야...라고 제자신을 채찍질 하며 살고 있는 저에게 용기좀 주세요~~
메부리 수술이 회복이 정말 이렇게 느린지...
담배도 끊구,술도 끈구...며칠이씀 빨갱이 터지는 날인데(마술걸리는날)그것때문에 더 코주위가 붓는건 아닌지..
-----------------------------------------------
피부는 원래 수술하고나서 썩는거 맞죠???
현재 피부과에서 처방받아 여드름 제거 약을 먹고 있으며,바르는것도 하고 이씀돠..눈 밑에 다크때매 야구선수로 가고있으며 양옆콧쌀은 찌끌찌끌 해욧 흑흑...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,416,755
2,465,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
사랑스런 그녀~♥ 작성자 2007-09-09 (일) 03:33 16년전 신고 주소
꼭 메부리수술하신분 아니더라도 저에게 진심어린 조언좀 부탁드릴꼐요^^
---오늘도 좋은정보를 얻을수 있는 성예사 님들 되세요---
2007-09-09 (일) 20:02 16년전 신고 주소
저두 메부리했는데 일주일째라 아직 테이프를 붙이고 있어서 잘 모르겄네요^^;;;
물렁물렁은 모르겠고 굉장히 당기고 불편하고 코 안쪽이 좁아진 느낌이 들어요-_-;;;
시간이 지나면 좋아지겠죠 뭐, 기운내셔요 ㅎㅎㅎ
hi