• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

얇은 피부는 어떻게 알수 있나요?

jessica120… 2007-09-08 (토) 20:22 16년전 1196
코할때 피부가 얇으면 콧대를 많이 못세운다고들 하잖아요. 근데 피부 얇기를 제가 집에서 알아볼수 있나요? 전 아무리 콧대있는부분에 피부를 손가락으로 잡아봐도 이게 얇은건지 두꺼운건지 모르겠는데...기준이 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

307,376
3,351,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dsjh 2007-09-08 (토) 22:23 16년전 신고 주소
병원가서 샘한테 물어보심이 ..
베스트미녀 2007-09-08 (토) 22:41 16년전 신고 주소
dsjh님 정답 ㅋㅋ 병원가서 상담받으면 샘이 말해줘요 ㅎㅎ
달갈형되자 2007-09-09 (일) 16:46 16년전 신고 주소
전 선생님마다 말씀이 틀려요~ 얇다는 분, 두껍다는 분,
어느 샘님께서 콧등에 퍼런 핏줄이 보일 정도면 워낙 얇은 피부라 실리 하면 안된다 하더라고요~
겸뎅이 2007-09-09 (일) 20:15 16년전 신고 주소
피부가 얇은데..좀 더 높게 올리고 싶으면 근막 채취해서 코 끝 감싼다고 들었는데..물론 추가비 있고여..제가 상담했던 곳은 근막 추가 50이라고 했어염
hi