• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘색깔& 온리 실리~

성형6 2007-07-10 (화) 21:07 16년전 1195
들어보니깐 실리콘도 색깔이 틀리더라구요.. 흰색, 투명, 살색.. 차이점이 몬지....ㅠㅠ

글고.. 아예 실리로만 코수술 가능한가요?? 콧대끝까지 말고 , 그래도 콧대앞부분까지 소프트실리로만 한다면 연골을 안하고 그것만 하는게 날까요? 듣기론 연골은 딱딱하다던데........... (소프트실리로 하신분들 돼지코 되나요?)

전 사실 연골을 왜 해야하는지.. 몰겠어요. 제가 피부가 얇은데.. 저런식으로 소프트실리만 하는게 날지.. 아님 위에 코끝에 연골을 살짝올려주는게 날지.. 몰겠어요 ㅠ

어떤게 날까요//
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

210,273
2,097,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi