• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 후 원래 이런건가요?

상비니 2019-02-28 (목) 15:18 5년전 1194
코 성형 전

<코 성형 전>

코 성형 후

<코 성형 후>

22일 금요일에 수술해서 오늘 7일째 되는 날인데요
부목때고 실밥 다 풀었습니다~

비중격,비염,콧대,절개,코끝 이렇게 수술을 했는데
코끝 콧구멍쪽부분에서 인중쪽이 조금 마취한 느낌과 같이 땡기는 기분이 들어요ㅠㅠ

왜 그런거며 수술을 잘 된건가요?!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
딩교몽 2019-02-28 (목) 15:37 5년전 신고 주소
입으로 오 해보세요 비주부분 위쪽은 그대로잇고 밑에만조금움직임니다 현재수술3개월차인데 7일차만큼은아니지만 여전히 땡김니다
로또1등당첨 2019-03-01 (금) 00:01 5년전 신고 주소
걱정되시겟어요ㅠ
문덕 2019-03-01 (금) 02:23 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거 같아요
6개월쯤 되면 움직임이 많이 편해 질겁니다 걱정 마세요
토수니 2019-03-01 (금) 22:27 5년전 신고 주소
일주일이면 더 기다려보셔야할거같아요 ㅠ
mayomayo66 2019-03-02 (토) 08:36 5년전 신고 주소
붓기떄문에그런건가요 비주가 썰린느낌인데...

상비니 작성자 2019-03-03 (일) 13:48 5년전 신고 주소
[@mayomayo66] 헐 비주가 뭐예요?
hi