• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형후 미간 실리콘 경계

이쁘니이 2018-02-18 (일) 00:01 6년전 2393
지금 9일차구요 수술전에 낮은코에 이마만 높은 그런 얼굴이었어요 이마가 높다보니 낮은코가 더 도드라져보여서 콧대 실리콘 3.5미리넣었어요 근데 큰붓기는 어느정도 빠진거같은데 미간쪽 실리콘 시작하는 부위에 ㅡ 모양으로 경계가 지는데 이거 왜그런거죠? 경험자분 답변주세요 ㅠㅠ 너무 걱정스러워요 만져보면 그부분만 살짝 들어가있고 실리콘 경계진게 느껴져요 ㅠㅠ 나아지나요? 넘 걱정되네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,938,828
2,908,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Mmm 2018-02-26 (월) 15:45 6년전 신고 주소
저도 그랬었어요... 아마 원래 뼈에 닿는 실리콘 모양이 잘 안맞거나 or 실리콘이 너무 높거나 or 원래 내 이마의 살이 조금 쳐져서 그럴거예요ㅠㅠ 한가지만 아니라 복합적일수도 있구요. 저 그래서 한달채 안돼서 재수술 받았는데, 그때 높이 낮추고 실리콘을 톱니바퀴모양 처럼 잘 구부려지게? 만들어서 다시 넣었다고 했어요.

Nad 2018-04-28 (토) 22:03 6년전 신고 주소
[@Mmm] 다시해서 없어지셨나요??
스텔라마켓 2018-03-27 (화) 17:03 6년전 신고 주소
아 저도 3주 됬는데 지금 이것 때문에 괴롭네요 혹시 지금 어떠세요?
스텔라마켓 2018-03-27 (화) 17:04 6년전 신고 주소
혹시 실리콘 경계가 없어지셨나요?

Nad 2018-05-02 (수) 17:29 6년전 신고 주소
[@스텔라마켓] 더 심해지면 심해지지 없어지진않았어요
ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 2018-07-29 (일) 01:52 5년전 신고 주소
저도있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 경계선 스트레스
teehee 2018-08-19 (일) 18:46 5년전 신고 주소
저도 이거 때문에 고민입니다ㅠㅠ 어떻게 하셨나요??ㅠㅠ
커피먹다코피 2020-07-16 (목) 22:48 3년전 신고 주소
어떻게 하셨나요?
hi