• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅋㅇㅁ에서 김원장님에게 수술받으신 분 계실까요?

나란라나 2018-02-17 (토) 23:51 6년전 1097
다음주 수요일에 수술 예정입니다...
문제는 토요일 실밥 풀고 일요일, 월요일에 하루종일 교회에 있어야 하는데 실밥을 풀어도 딱지가 생긴다고 들엇거든요
이게 화장으로 커버가 가능한 딱진가요ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 제일 중요한 만족하시는지!!!!! 정마정말 궁금해요
사실 상담때 제가 처음이기도 하고 어리버리하게 질문도 하나도 못하고 왔거든요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,474,356
2,955,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이수현러브 2018-02-22 (목) 01:18 6년전 신고 주소
저도 ㄱㅈㅈ원장님께 상담받고 ㅋㅇㅁ에 3월초 예약했는데 걱정이네요ㅠㅠ
룰라랄라니뇨 2018-03-29 (목) 18:17 6년전 신고 주소
잘 하셨나요?? ㅠㅠㅠ내일 상담받으로 가는데 궁금하네요 ㅠㅠㅠ
hi