• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

메부리병원좀 추천해주세요

자음과모음중에서 2011-02-10 (목) 14:05 13년전 568
여자인데..
코때문에 남자처럼 보이는게 싫어요 ㅠㅠ
얼굴자체는 여성스럽게 보인다고 말 많이하는데..
스트레스..
병원들 홈피 시술전후 봐도 메부리가 제일 효과 좋아보이던데 메부리는 못해도 수술결과가 중박은 치는건가요..
잘하는병원 궁금해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,577,920
1,344,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
savemeandy… 2011-02-10 (목) 14:11 13년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 글쓴 분 코멘트 달려서 기대하면서 보셨다면 죄송.. 근데 저도 메부리코라 되게 스트레스 받거든요ㅠㅠ 코 때문에 사납게 보이고ㅠㅠ
koeun12345 2011-02-10 (목) 14:26 13년전 신고 주소
저도 매부리라 뼈 살짝 쳐내고 보형물넣거든요. 원장썜들이 말하기를 매부리가 수술효과도 좋구 수술하기도 쉽다고 하셨어요. 지금 수술한지 6개월정도 됐는데 아주 만족하고있슴돠~ ㅁㅅㅇ에서 수술했는데 함 참고해보셔요..
미남soon 2011-02-11 (금) 13:41 13년전 신고 주소
ㅊㅇㅅ이요 저도 여기 곧 메부리 상담받으러갈겁니다
hi