• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

작고 낮은코 병원 추천 부탁드려요

꿍꿍이메롱 2020-05-14 (목) 04:39 4년전 571

제목처럼 작고 낮은코인데 이런 코 잘하는 병원 있나요?
강남역, 신사역, 압구정역에 있는 병원중에 추천해주세요

지금까지 발품 다녀본곳은 ㄹㄹㄷ,ㅇㅇㄹㅁ,ㅇㅇㅌ,ㅇㄴ,ㅇ 입니다! 상담 다녀봤는데 확 끌리는 곳이 없어서 다음주에 다른 병원들 상담 받아보려구요.

일단 ㅍㄹㅁㅇ 최원장님은 예약했는데
다른 병원도 추천 부탁드립니다

코사진 첨부 할게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

164,813
79,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
말말말 2020-05-14 (목) 11:52 4년전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㄹㅁ랑 ㅇㄴ 상담 어떠셨어요? ㅍㄹㅁㅇ도 다녀오시면 후기 가능할까요 ㅠㅠ

꿍꿍이메롱 작성자 2020-05-14 (목) 16:48 4년전 신고 주소
[@말말말] 발품 후기 썼어요!
니키미나즈 2020-05-14 (목) 12:02 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ이 신사역에 있는 템 맞나요? 저 여기서 김원장님한테 코랑 지방이식 받았는데! 지금 허벅지 지방뽑은데가 얼얼해요ㅋ큐ㅠㅠ
피곤냄새 2020-05-14 (목) 15:10 4년전 신고 주소
다녀오신곳중에 마음에 드는곳이 한곳도 없으셨어여? ㅠㅠ ㅍㄹㅁㅇ도 많이 들어봤는데 상담 다녀오게 되시면 정보 부탁드릴게요!! 저는 코병원으로 ㄱㄹㅇㅅ,ㅈㅇㅈㅇ,ㅁㅂ 세곳 보고 있어요

꿍꿍이메롱 작성자 2020-05-14 (목) 16:48 4년전 신고 주소
[@피곤냄새] ㅇㅇㄻ 재상담 다녀올까 생각중이에여 ㅠ ㅍㄻㅇ 상담 받고 후기 남길게요
심싯한 2020-05-14 (목) 16:10 4년전 신고 주소
ㅇ이 ㅏㄴ 맞나요? 저도 여기에서 상담 받았었는데 세군데 중에선 제일 괜찮았었거든요! 저는 ㅊㄴㅈ랑 ㄹㅂ도 갔다왔어요..!

꿍꿍이메롱 작성자 2020-05-14 (목) 16:49 4년전 신고 주소
[@심싯한] ㅇㅏㄴ 원장님 전문적인 느낌이라 좋은데 자가진피 써야된다그래서 ㅜ ㅊㄵ랑 ㄹㅂ 어떠셨어요?
수수떡 2020-05-15 (금) 14:45 4년전 신고 주소
압구정역 근처에는 앤플 있는데 여기 윤원장님이 저런스타일의 코 잘하긴 했씀!
hi