• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

반복수술로 비중격이 약해진 코, 들린코, 짧은 코.... ㅇㅊㅂ 의원 어떨까요

해수수 2020-04-01 (수) 19:09 4년전 567
ㅇㅊㅂ 상담 다녀왔습니다..

저는 코가 짧고 들려있고 빈약한 정도가 심하다고 하셨고.. 그래서 코끝 내리기와 비공 내리기를 할 때 강한 힘으로 지지해줄 용도로 늑연골이 사용되어야 한다고 하셨어요.

그리고 제 비중격이 너무 약한 상태라서 귀연골 같은 것으로 수술 할 경우 다시 휘어질 수가 있다네요...

코끝은 연골재배치 하고 피부도 재배치 하신다고 했고....

비염도 있는데 비염 관련해서는 비밸브 수술 진행하신다고 합니다.

여기 원장님이 늑연골 수술을 굉장히 많이 하시는 것 같은데, 혹시 ㅇㅊㅂ에서 재수술, 자가 늑연골 사용, 비염 수술 등 해보신 분들 어떠셨는지 넘 궁금해요....

저 진짜 수술 너무 많이 해서... 이젠 그만 멈추고 싶습니다.....ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

84,970
896,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi