• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술정말 하고싶은데요~

로니에르 2006-12-17 (일) 20:09 17년전 567
콧대는 아주 살짝있지만.코끝이 좀 퍼져있어서그런지..얼굴이 넙적해보인다는 말을 많이들어서...코가 항상 컴플렉스였던차에.....
올초에 코수술 상담받으로 강남 ㅂㅋ 성형외과갔었는데요...
의사쌤이 제얼굴을 보시더니...코수술을 안하는게 좋겠다는거에요~
눈도 크고 광대도있고 암튼 전체적으로 부리부리한 인상인데..그나마 코가 낮아서 덜 강해보이는줄 알라고그러시는거에요..ㅠ
암튼 하고나면 인상이 더 강해질꺼라나...제가 살짝 돌출입인것도 전 그때 첨 알았습니다.^^;;;;;

근데 전 코가 너무너무나 컴플렉스라 사진만 찍으면 낮은 코밖에안보이고해서....수술꼭 하려구해요~

코끝만 올릴수도있나요??
이런말 들으니까 괜히 해서 더 싸나워질까 무섭기도하고..
안되면 코끝이라도 올리고싶은데...
코끝만이라도해서 퍼져보이는 코를 좀 예쁘게 다듬고싶은데...
결국 그날 전 코수술 상담받으러갔다가 안면윤각쌤한테 넘겨져서 돌출입상담까지 받고왔답니다...
돌출입비용도 어마어마....하던데.....휴휴..

난 코만 하고싶은데.......
저같은 분들~수술후 인상 많이 변하나요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,136,658
2,774,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi