• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술 발품 중이에요

카르페디엠84 2019-01-21 (월) 04:01 5년전 569
8년전 코 수술 비중격 연장+실리콘으로 했고 코끝 들림이 심해져서 재수술 알아보고 있어요 발품 최대한 많이 팔려고 돌아다니는중인데 하루에 한곳 보기도 힘드네요

가로수 ㅋㄴ*
원장님 코 안을 자세히 봐주심
원장님 상담 너무 좋았어서 다른곳 안알아보고
여기서 할뻔
비중격+귀연골이나 기증늑+귀연골로 하신다고 하셨고
수술후 2?3?년안에 맘에 안들면 다시 수술해줌
이비인후과 전문의

강남 ㅅ*
기증늑+귀연골+진피
상담 할때 질문 ? 또 질문? 이런식임 별로임
수술케이스 몇개 보여줌
실장 어디 병원가냐고 다른병원 디스
자기네 의사 코로는 실력 최고라고 칭찬일색 재수술인데 이비인후과전문의병원 가지말라고 함

강남 ㅂㄹ*
당일 예약하면 300 할인해준다고 해서 웃고감
비중격만곡증 비밸브어쩌고 기능적인 수술같이해서 실비청구 하라고 함
Ct찍었는데 층층이 mri처럼 단층사진으로 보여주는게 이게 가능한건가?
상담전에 사진찍는데 상담시 왜곡해서 보여주는것 같음
수술 리얼한 사진 보여줌 기절할뻔 정신혼미
기증늑 절대 쓰지 말라고 함
실장 성괴수준 무서움
계속 수술 하세요 하세요 반복함

압구정 ㅇㅁㅇㅍ*
원장님 웃으면서 사람 좋은척하는데  바빠서 그런지 계속 상담끝내려고 하는 느낌
수술한 사진 여러개 보여줌
원하는 느낌으로 다 맞춰서해주겠다고 자기 자랑같지만 기술이 좋아서 귀연골만으로 다른병원 늑연골쓰는것처럼 원하는 느낌으로 가능하다고 함
실장이 여기서 안하더라도 비중격 늑연골로는 수술절대 하지 말라고 함

여기까지 리스트반정도 돌았고 나머지
강남 ㅁ* ㅅㅁ* 압구정 ㄱㅅ* 상담예약 잡아놨고 5군데 더 가보고 결정하려구요 아낌없는 조언부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,549,861
2,337,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
제이h 2019-01-21 (월) 16:06 5년전 신고 주소
강남 ㅁ*는 ㅁㅌ인가요? 여기 저도 상담받았었는데 최대한 자연스럽게 교정해주시는것 같았어요 상담도 괜춘했구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

카르페디엠84 작성자 2019-01-25 (금) 01:49 5년전 신고 주소
[@제이h] 네 맞아요 거기도 예약해뒀어요 괜찮을것 같더라구요
똑똑이 2019-01-21 (월) 18:00 5년전 신고 주소
재수술은 무조건 발품 많이 돌아보는게 최고래요...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

카르페디엠84 작성자 2019-01-25 (금) 01:48 5년전 신고 주소
[@똑똑이] 네 그러고 있는데 상담할때마다 의사들 말이 다르기도 해서 어떤말이 맞는건지 혼란이오네요
닉네임뭐딱히할거없는… 2019-01-22 (화) 01:00 5년전 신고 주소
ㅅㅇ, ㅂㄹㅋ 저도 븨슷하게 느꼈어요ㅋㅋㅋㅂㄹㅋ는 실장님 코부터 재수술해야겠던데 코끝 비뚤어져있던뎅@.@

카르페디엠84 작성자 2019-01-25 (금) 01:47 5년전 신고 주소
[@닉네임뭐딱히할거없는데] 맞아요! 실장이 너무 강남성형녀느낌이더라구요
520보보 2019-01-28 (월) 10:28 5년전 신고 주소
가로수 ㅋㄴ* 는 어디에요 ? 제가 수술하곳인것 같기도 하고 ,,해서요
hi