• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼축소 한지 이틀차인데 오히려 커진것같아요,..

방민재 2018-11-06 (화) 16:54 5년전 569
콧볼축소 한지 이틀됬는데요

전이랑 비슷하거나 오히려 커진것같아요

흉터각오하고 외측절개로했는데 너무 속상합니다

이게 붓기때문에 그런거면 좋겠는데 해보신분들

정보좀 부탁드립니다..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,161,696
80,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
F 2018-11-06 (화) 17:12 5년전 신고 주소
콧볼축소만 하셨나요..??콧볼축소만하면 효과 별로 못볼수도있다던데요 전 코끝이랑 같이해서 전보다는 나은데 전 내측절개라 그냥 적당히 작아진느낌이거든요 저도 붓기여서 아직 좀 큰거같기더하고 ㅠㅠ 고민이네여

방민재 작성자 2018-11-06 (화) 17:16 5년전 신고 주소
[@] 네 전 콧볼축소만했어요.. 몇일되셨나요? 아프시진않은가요?

F 2018-11-06 (화) 17:54 5년전 신고 주소
[@방민재] 이제 4일차에여 !! ㅠ 내일 부목제거하러갑ㄴ당

방민재 작성자 2018-11-06 (화) 21:46 5년전 신고 주소
[@] 고생하셨네요 부디 잘되셨길바랍니다..! 원래 이틀차엔 좀 많이 부어있고 조금씩 나아지나요?

F 2018-11-06 (화) 22:34 5년전 신고 주소
[@방민재] 네 2~3일 붓기 젤 심하죠 ㅋㅋㅋㅋ 일주일은 더 지나봐야 서서히 빠질듯해여 ㅠㅠㅠ 사람차이라서 이것두,,

방민재 작성자 2018-11-07 (수) 08:22 5년전 신고 주소
[@] 그렇군요..감사합니다~~
쩡쑤 2018-11-07 (수) 10:42 5년전 신고 주소
붓기때메 그러실거같은데 붓기빠지시면 효과보실거같아요
쁔ㅋ 2018-11-08 (목) 15:19 5년전 신고 주소
붓기감안하셔야죠
hi