• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
13330   오늘 수술했는데 귀가 너무 아파서.. 조언부탁합니다.. 2
by 부르릉   567   01-04
13329   재수술할때요 1
by 러블리   567   04-03
13328 코성형 토크   복코는 무보형물이어도 작아질수 있을까요?? 3
by 제니제니129   566   11-16
13327   코수술정말 하고싶은데요~
by 로니에르   566   12-17
13326 코성형 토크   코끝만하신분계세요!!!!!? 3
by ri****   566   01-31
13325 코성형 토크   코성형 처음인데 고민되요ㅠㅠ 2
by 코큰여자   566   05-03
13324   미간이 자꾸아프네요
by 이뿨요…   566   04-05
13323 코성형 토크   상담다닐때 상담내용 메모팁? 있나요?? 녹음해도 될까요??
by 카라멜티   566   07-26
13322 코성형 토크   코 성형 4일차 5
by jjjyyyy99   566   07-08
13321 코성형 토크   코끝비침 3
by 두귀가쫑긋   566   04-22
13320   코수술을 하고 싶어요 ㅠㅠ 1
by iwsy   566   11-08
13319   도와주세요~^^ 2
by 럭키걸33   566   02-01
13318   메부리병원좀 추천해주세요 3
by 자음과모음중에서   566   02-10
13317 재수술   코 재수술 발품 중이에요 7
by 카르페디엠84   566   01-21
13316 코성형 토크   수술 날짜 잡으실때 요일, 시간 보세요? 2
by 치칼   566   08-13
13315 코성형 토크   이물감이ㅋㅋㅋ 1
by 웅웅앙앙잉잉   566   01-01
13314 코성형 토크   코수술 삼일뒤에 해요 1
by 애앵   566   01-31
13313   모양잡고 코끝,콧대? 1
by 인조18호   566   11-13
13312 재수술   비주 땜김 7
by 멍지   566   04-17
13311   보형물이 움직인다는 게 어떻게 되는 거죠? 2
by 샤컁   566   12-01
13310 재수술   Jw ㅅㅁㄱ원장님 어떨까요 4
by mmeow   566   07-01
13309   비중격 질문이요
by a깜찍여사   566   09-08
13308 재수술   재수술은 왜하는거에요???? 2
by 게르   566   07-12
13307 코성형 토크   부산 사는데 코성형 부산에서 할까요 서울 올라갈까요 ㅠㅠ 2
by 전주비빔밥   566   11-12
13306 코성형 토크   휜코 절골할때 양쪽코뼈 크기가 다를경우 어떻게하나요?
by hcim   566   01-07
13305 코성형 토크   코끝 귀연골 + 매부리 깎기 + 비주 올리기 가격 8
by -53   566   01-11
13304 재수술   아 ... 재수술 해야하는데.. 1
by 미리고쿠   566   02-22
13303   오늘부터 휴가거든요.. 1
by 전주댁   566   07-31
13302 코성형 토크   복코 교정이 잘될 코랑 안될 코 7
by 지워ㅣ니ㅣㄴ   566   08-06
13301   코가여 휘었어요 ㅜ
by 이섭   566   01-09
13300 코성형 토크   피부 얇은데 코끝 자가진피이식하는게 맞는걸까요? 2
by rdtow   566   03-14
13299 재수술   콧볼축소 병원! 1
by ssyi   566   02-21
13298   눈 코 다 하신 분들이여~ 2
by 완전퀸카를 꿈꾸며   566   01-13
13297 코성형 토크   코 성형 발품판 후 선택할 때 중요한 기준이 무엇일까요? 5
by Hyun   566   07-17
13296 코성형 토크   콧볼춗소 코끝연골묶기 3
by 뒷밑트임하지마   566   03-20
13295 코성형 토크   코 성형에 대해 4
by 삘2   566   06-10
13294 코성형 토크   코 가운데가 함몰됐는데 조언 좀 해주세요 6
by fmvrqof   566   01-30
13293   심장이 두근두근 5
by 아기돼지삼형제   566   03-14
13292   수술한지 3일됬는데요.. 운동하는거여.. 3
by 왕코   566   12-19
13291 코성형 토크   부산 코수술 상담 리스트 1
by 사랑이귀여엉   566   09-27
13290   코수술하고 둘째날? 1
by 이뻐지면 뭐든다해~   566   02-18
13289   ... 1
by aksenrns   566   08-14
13288   코수술 한번하고나면 1
by kitibebe   566   06-17
13287   코상담받고왔는데요 지방이식 ~
by 행복한건처음이니까   566   12-05
13286 코성형 토크   작고 낮은코 병원 추천 부탁드려요 8
by 꿍꿍이메롱   566   05-14
13285 코성형 토크   콧볼축소 한지 이틀차인데 오히려 커진것같아요,.. 8
by 방민재   566   11-06
13284 쁘띠코   미스코 궁금한게 있는데요 3
by 치퀸   566   01-09
13283 재수술   반복수술로 비중격이 약해진 코, 들린코, 짧은 코.... ㅇㅊㅂ 의원 어떨까요
by 해수수   566   04-01
13282   압구정에서 수술하시는분 게세영? 1
by 젖소부인2   566   01-28
13281 코성형 토크   이쁜언니들의 후기가궁금해요 3
by 포리맘   566   06-15
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.