• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비개방 수술 흉터

민짜 2015-12-15 (화) 01:07 8년전 1195
비개방으로 코수술했었는데 콧구멍 한쪽에 코딱지가 붙어있는거 마냥 흉터살이 생겨있어요ㅠㅠ 그래서 옆에서 볼때 코에 코딱지 붙어있는거 같이 생겼네요 ,...... 이거 안없어지나요? ㅠㅜ 치료받으면 사라질까요?
비개방으로 하신분들중에 저처럼 콧구멍 한쪽에 코딱지같은 흉터살 생기신분 없으신가요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

235,490
342,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나는예뻤다 2015-12-15 (화) 07:48 8년전 신고 주소
떨어지실텐데 ^^:

민짜 작성자 2015-12-15 (화) 20:37 8년전 신고 주소
[@나는예뻤다] 수술한지 5개월 째구요.. 제가 말하는건 피딱지같은 걸 의미하는게 아니라 그냥 살인데 흉져있는 살이라 콧기둥 바로 옆에 절개 부위쪽이 흉이 진거 같은데 옆에서 보면 마치 코딱지 붙어있는 느낌이에요
로나00 2015-12-24 (목) 15:35 8년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠㅠ 오른쪽 비개방으로 했는지.. 지금도 가끔 만져보면 딱딱한게 느낌이 이상하네요..
다행히 저는 콧대 안으로 말려들어가는 곳이라서 잘 안보이는 채로 살아왔어요!
신경이 너무 많이 쓰이시면 흉살제거 주사는 어떠세요??
저는 이것도 효과는 못 봤어요ㅜ 그래서 지금은 그냥 해탈하며 삽니다.
그레이프 2015-12-24 (목) 23:36 8년전 신고 주소
비개방으로 하셨고 수술한지 시간이 오래 지나셨는데 그정도시면 피부과 가셔서 시술 받으셔야 할 것 같아요. 저는 개방으로 수술하고 패인 흉 때문에 지금도 피부과 다녀요.
hi