• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코성형을 할 계획인데 여기들어와보니 ...

코코코코코코야 2012-05-19 (토) 21:21 12년전 941

20대 여자입니다..
이번여름방학때 코성형 할 계획인데
이곳저곳 병원 알아보고 하다가 여기들어와보니
부작용에 관한 내용이 정말 많네요 =0=

코수술해서 부작용 나서 빼신분들도 있고
몇년 후에 뺏다는 분들도 있고 ..

코수술 정말 할게 못되나요?
하게되면
돈 만이 들더라도
서울쪽에서 많이 알아보고 할 생각인대 ..

코수술 하신분들 답변좀 ..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,614,673
2,759,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
제거하고싶어 2012-05-19 (토) 23:57 12년전 수정 삭제 신고 주소
사실 사람들에따라 의견차이가 크죠 ^^
일단 신중히 생각해보시고 결정하셔야 후회가없을듯합니다
제생각에 지금코에서 조금이라도 만족스러운부분이 단한가지라도 있으시다면
또한 불만족스러운 부분이있지만 삶에 크게 지장을 줄정도가아니시라면
안하시는게 날것같습니다
일단 제의견은 미의기준은 자연스러움을 기본으로하는게 아닌가합니다 ^^
그런데 성형수술로 환골탈태 정도의 결과를 가져올수있다면 하는게 더좋겠죠 ^^
일단 모든수술은 잃는부분이 있습니다 얻는것만있는게 아니란걸 아셔야합니다
신중히 생각해보시고 자신의 생각에 따르시면 될것같네요 ^^
성형절대반대 2012-05-20 (일) 17:30 12년전 신고 주소
수술 절대 반대 입니다.. 얼굴이 틀어 져요,, 하나님말고는 인간의 얼굴을 만진다는것은..시간 지나면 보형물 점점 튀어 나오고 빨개 집니다,,
마스2011 2012-05-21 (월) 00:49 12년전 신고 주소
겪어보니 이런 무섭고 힘든일을 왜하는지 모르겠네요
그돈으로 차라리 피부관리를 하시거나 옷을 몇벌 더 사세요
전 수술할 돈으로 여행이나 다닐걸 엄청 후회합니다.
분홍마후라 2012-05-21 (월) 18:07 12년전 신고 주소
하실려고 마음을 먹으셨다면 잘알아보고하세요!
본인의 얼굴이고 옷처럼 마음에 안든다고 안입고 할 수 있는게 아니니까
잘알아보고 하는게 가장 중요한거 같아요 !
hi