• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술하고 담배피신분들 있나여?

힝무셔워 2011-07-13 (수) 19:25 12년전 1266
몇일만에 피셨구 얼마나피셨어요?
염증없었나요?ㅠ

아~그리고 담배 타르랑 니코틴함량 낮을수록
그.나.마.... 안전한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,161,179
216,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
mess1 2011-07-13 (수) 19:53 12년전 신고 주소
염증은 복불복이에요 수술직후에 담배죽어라펴도 염증안생길사람은 안생기더라고요 반면에 관리잘해도 염증생기는 케이스도있고..케바케인듯..그리고 니코틴 타르함량 낮다고 상관없어요 담배자체를 멀리해야되요 당분간은
야마꼬땅 2011-07-14 (목) 10:10 12년전 신고 주소
수술하고 폈는데, 2주정도 된후에 핀거같아요~ 아무이상 없었어요~^^
koeun12345 2011-07-14 (목) 13:07 12년전 신고 주소
저는 한달정도 지나서 좀 마음껏 폈어요 한달까지는 하루에 한개정도만 폈어요 초기에 뭣도 모르고 좀 폈더니 코가 붓더라구요 왠만하면 피지 마세요 확실히 안좋아요
hi