• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

내일 mv*에서 코 수술해요 급질문! 답변좀요!!ㅜㅜ (구 ㅊㅇㅅ)

엽대 2011-07-13 (수) 19:15 12년전 1194
내일 mv*에서 코수술해요
ㅊㅇㅅ 원장님에게요

제 수술내용은
비중격으로 코끝으로해서 코길이 늘리구요

귀연골로 미간만 1~2mm 정도 살짝올리구여

절골하기로 했습니다

ㅊㅇㅅ 원장님이 저는 콧대 할필요 없다며 보형물 넣지 말자고 하시는데요....

보형물 안넣는게 나을까요? ㅠ

어차피 코 건드는김에
2mm정도는 올리고 싶은데요ㅜㅜ

원장님 말씀을 따라야 할가요???

아 엄청난고민이네요....

원장님이 말씀하길
콧대 낮은코가아니기 때문에 비중격으로 코길이 늘려주면 자연스레 전체적으로 높아져 보인다 하던데요 ㅜㅜㅜ

아 아직도 보형물 1mm나 2mm정도 넣고 싶네요 ㅜㅜ
어떻게 하는게 좋을까요 ㅜ

아 그리고 코수술하면서 서비스로 받을만한 시술도좀 알려주세요'!

서비스좀 많이 받아보려구요!!
많은답변 부탁드릴게요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

153,437
2,659,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
qldrnsltl 2011-07-14 (목) 01:12 12년전 신고 주소
보형물 염증위험때매 안넣어도되는상황이면 자가조직으로하고 안넣는게좋아요!
마미맴 2011-07-14 (목) 04:00 12년전 신고 주소
웬만하면 보형물 절대 반대입니다!
goodmmh1 2011-07-14 (목) 19:10 12년전 신고 주소
저도 거기원장님이 안넣어 주실려는거 넣어달라해서 일미리 넣었어요.
제가 예전에 실리콘빼고 필러맞고 다닌적 있어서 맞고 다닐듯 해서 넣어달라했어요.

미간진짜 낮으심 넣어달라하세요.
hi