• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

쁘띠성형 봐주세요...

나이스코 2008-01-08 (화) 17:12 16년전 511
미간사이가 너무없는코에 천번넘게 고민하다 일단 쁘띠로 한번 해볼려구요.
쁘띠가 시술시간이 짧아서 가서 상담하고 그날 바로 할수 있는 거죠?
음... 상담만 받고 예약하면 쫌 그런가요?ㅠㅠ
그리고 쁘띠 잘하는곳(서울)과 비용아시는분들....
조금만 답변이라도 저에게 큰 도움이 됩니다^^
*그냥 코수술 하라는 말씀은 사양할께요*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,211,706
73,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
jinmi2001 2008-01-10 (목) 19:15 16년전 신고 주소
저도 브띠코 할생각인데여 여기 몇분계시는것같은데 함께가면 가격이 디씨안댈까요,,ㅎㅎ 쪽지 남겨주세요..나이스코님..쩝..--;;;
jinmi2001 2008-01-12 (토) 17:51 16년전 신고 주소
ㅇㅅㄱㄴ 가보려고 하는데요 쁘띠 모두들 하지말라고 하네요..ㅠㅠ 고민된다..저도 미간만 좀 낮아서 콧대만 세우려고 하는데...
hi