• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 테이프뗀자리가 찐득한데 어떻해요?

뭐하지ㅣㅣㅣ 2008-01-07 (월) 20:21 16년전 806
오늘 코 테이프뗐는데요 7일만에 뗀거라 찐득찐득해요 폼클렌징으로 세수해도 자꾸 찐득한데 어떻게해요? 다른님들은 어떻게하셧어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,325,212
766,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
tmdco22 2008-01-07 (월) 22:45 16년전 신고 주소
전 퐁퐁으로 닦았어요 뽀득뽀득해짐
뭐하지ㅣㅣㅣ 작성자 2008-01-07 (월) 22:51 16년전 신고 주소
퐁퐁해도되요?피부에안좋지않나요?
tmdco22 2008-01-07 (월) 23:38 16년전 신고 주소
농담이었는데; 저도 첨에 비누로 코 닦아도 끈적였는데
다음날에 한두번 더 닦아주니까 괜찮더라구요 ㅎㅎ
뭐하지ㅣㅣㅣ 작성자 2008-01-08 (화) 00:44 16년전 신고 주소
넹....그런농담은하지마세요 ㅜㅜ 진짜할뻔햇음ㅋㅋ
소심낭자 2008-01-08 (화) 14:07 16년전 신고 주소
코끝에 사인펜..매직블럭으로 닦는단 사람도 봤는데..
뭐하지ㅣㅣㅣ 작성자 2008-01-08 (화) 16:26 16년전 신고 주소
전 볼펜으로했든데......매직블럭 피부에 괜찮을런지.. 이틀간 클렌징하니깐 많이 없어졌어요ㅎ
집시 2008-01-08 (화) 16:50 16년전 신고 주소
클렌징오일로 부벼주세요..저도 찐득한거 다 지워졌음..ㅎㅎ
내가최고★ 2008-01-08 (화) 21:39 16년전 신고 주소
찐뜩한거 실타고 막 코 부비부비하지마시구요~
살살살살 뜨거운물에 뿔려서 아기다루듯이~
지워주세연~
hi