• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

비주 기울기

마카롱롱 2019-02-01 (금) 15:03 5년전 1193

비주 평행기울기가 비틀어져서 코가 돌아가져보이네요ㅋㅋㅋ이럴수가있담.... 의사추천으로 쳐진 코끝좀 올리려다가 개망했슴다ㅋㅋ
 재수술 개방 세번하면 코흉터 많이심하나요?
걍 삐뚤어진채로 살아야대나ㅠ실 뽑고나서부터 재수술걱정이라니...ㅎ 원장님은 붓기라고 좀만더보자네요... 이런걸로는 붓기가 생길리가 없겟죠^^?ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
넘넘빼고싶다 2019-02-01 (금) 16:44 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ

마카롱롱 작성자 2019-02-01 (금) 17:06 5년전 신고 주소
[@넘넘빼고싶다]  사진상으로도 티나나요?

넘넘빼고싶다 2019-02-01 (금) 21:57 5년전 신고 주소
[@마카롱롱]  아니요!! 사진상으로는 티 안나요!! 그리고 본인 얼굴을 뚫어져라 보니까 더 신경쓰이는 것 같아요ㅠㅠ 남들은 제 코가 삐뚤어졌는지 어디가 이상한지 신경 안쓰고 그냥 전체를 보니까 신경 안쓰셔도 될 것 같아요!!
조오시인녀어 2019-02-01 (금) 21:10 5년전 신고 주소
아뇨 보기엔 괜찮아요 문제없어보여요

마카롱롱 작성자 2019-02-01 (금) 21:15 5년전 신고 주소
[@조오시인녀어] 거슬릴정도는 아닌만큼 삐뚤어진게 다행이겠죠?ㅠㅋㅋ그냥살다가 재수술 잘하는병원 찾아가서 확인이라도 해봐야겟어요~
sangmiy 2019-02-06 (수) 05:41 5년전 신고 주소
와 나랑 똑같네요.. 비주 기울기 ㄷ ㄷ 각도마다 콧구멍이 더 보이고 덜보이고 그렇거든요. 남들은 티안난다는데 난 속뒤집어질거같음.. ㅠ 저도 이기 붓기이길 바랍니다 ㅠㅠ

마카롱롱 작성자 2019-02-06 (수) 12:19 5년전 신고 주소
[@sangmiy]  오다서하셔ㅛ어료...요즘이게유행인가욬ㅋㅋㅋㅋ미챠버리겟네
코재2 2019-02-12 (화) 03:03 5년전 신고 주소
좀 어떠세요 이제? ㅜ 그렇게 티는 많이 안나보여요..
테일러힐 2019-02-13 (수) 08:11 5년전 신고 주소
난저거보다 더심한데ㅠ 별티안나는데요
그냥 이쁘게되신거같아요 코밑절개한건가요
hi