• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

[re] 귀족수술후 한쪽만 아픈것은 왜 일까요?

파리똥 2005-11-07 (월) 20:16 18년전 1193

>10월29일날 귀족수술 했습니다 붓기는 일주일 지나니 어느정도 빠졌으나 솔직히 수술전 모습에서 크게 달라진건 모르겠습니다 귀족 은 도대체 어디에 효과가 있는지 전혀 모르겟습니다 바뀐거라곤 콧날개만 정리되느낌 이랄까 근데 왜 왼쪽이 가만히 있으면 않아프고 음식을 씹을때나 하품 ,말을 할때마다 당기면서 아플까요 욱신욱신 한다고 해야하나 이거 부작용인가요 아니면 붓기가 안빠져서 그런가요 계속기다려야 하나요 맘에 들지도 않는데 부작용이면 병원가서 확 빼버리게됴 정말 돈아깝고 시간아까운것이 귀족수술 인가봅니다 오른쪽은 하나도 않아픈데 왼쪽만 아픈이유는 뭘까요 아시는분 제발 답변 부탁해요 정말 돌아 버리겟어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,947,572
2,127,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
파리똥 작성자 2005-11-07 (월) 20:16 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
파리똥 작성자 2005-11-07 (월) 20:17 18년전 신고 주소
고어로 했습니다 염증이라면 겉으로 빨갛게 표시라도나야 되는것 아닌가요 저는 밖으로 표시는 나지 않으면서 욱신욱신 아픕니다
airi guita… 2005-11-10 (목) 10:05 18년전 신고 주소
병원에 가보세요.저는 하나도 안 아팠거든요. 아팠다면 잇몸이 좀 아팠어요.
밥을 제대로 못 씹고 음식물이 잇몸으로 올라가서 잇몸이 다 헐어가지고.잇몸 땜에 고생은 했지만 그 외에 아픈건 없었거든요..전혀..
hi