• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 병원 리스트

tpgml**** 2018-01-12 (금) 09:40 6년전 1194
콧구멍 비대층에 밑에서보면 코안에 흉살보이고

코끝이 엄청 들려있어요 지방에서 8년전에 수술한건데

사진찍을때마다 스트레스여서 재수술하려고해요

ㅍㄹㅁ
ㅁㅍㄹㅅ
ㅈㅇㅈㅇ
ㅋㄴㅍ
ㅂㄹㅇ
ㅇㅂㅇㅍ

ㅇㅍㄹㅅ

여기저기 찾아보고 나름 걸렀는데 혹시 저기중에 비추하는곳이나 더 추천할 병원있으면

알려주세요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,947,572
3,382,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
bn**** 2018-01-12 (금) 14:15 6년전 신고 주소
저는 코끝이 너무 처져서 재수술하려구욤 콧대는 괜찮은데..ㅠㅠㅠ
프리마 수술 예약했는데 떨리네욤... 여기 외에도 재수술이면 트랜드나 시우 괜찮아요
브브 2018-01-13 (토) 15:29 6년전 신고 주소
101예약도힘들고
수술날도잡기힘든데
한두달기다리고 대표원장한테수술하겟음
순백이 2018-01-24 (수) 11:44 6년전 신고 주소
ㅋㅅ도 빠졌네요~ 거기도 잘해요~
hi