• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

죽고싶어요

민짱119 2017-09-30 (토) 08:54 6년전 1193
자다가 아무고통 없이 죽었으면 지금 코피가너무나서

어지러운데 쓰러져죽으면 남들한테 민폐잖아요

오늘 솜뽑는날인데 마침 출혈나서 연기될듯요ㅠㅠ

지금 머리도아프고 어지럽고 숨못셔서답답하고

거울보니 기름개쩔고 얼굴붓기때문에 불어터지고 볼아래에 혹생기고ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
gook 2017-09-30 (토) 09:10 6년전 신고 주소
세상구경 나올때 부터 만족한 얼굴이면 얼마나 좋을까요~
고통이 깊을수록 아름다움도 배가 되면얼마나 좋을까요~

고통은 멈추고 숨쉬는거는  흠 ~  편해지면 예쁜 코 짠~나타날겁니다.

진흙속에 핀 연꽃이 아름답듯이....
이르밍 2017-09-30 (토) 22:24 6년전 신고 주소
헐 그럴수록 병원가봐야 하는거 아닌가요??
얼른가바여ㅠㅠ
hi