• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 귀연골 괜찮을까요? 기증늑 VS 귀연골 골라주세요

호잇 2017-06-21 (수) 16:54 7년전 1194
오랜만에 성예사에 들어와서 글쓰네요
2년전 이맘때쯤 코수술 했었는데. 2주만에 완전 제거하고..
근근히 필러맞고 지내다가 다시 안되겠어서 재수술 알아봤습니다.

2군데로 생각중인데
A는 기증늑 + 귀연골
B는 귀연골 좀 많이뗴서 가능하다
라고 하더라구요.
모양은 둘다 괜찮아보이고
B가 가격이 50만원 정도 더 비싸고..
저는 화려한건 싫고 평범한 모양이 좋아서
아무래도 귀연골이 끌리는데 귀연골로 재수술해도 무리 없을까요?
괜히 귀연골로 해서 나중에 또 재재수술할까 고민되고..
기증늑은 너무 딱딱하고 안쓰는게 좋다고 하니까 또 고민되고
고민되는게 너무 많네요 한달정도 남았는데..
다들 저라면 어떤 선택 하시겠어요?ㅠ
소중한 댓글 하나씩만 부탁드릴게용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,196,816
25,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
별가루 2017-06-21 (수) 19:21 7년전 신고 주소
b 어디인가요 ?
 저도 귀연골로 하는 곳 알아보고 잇어요 ㅠㅠ
귀연골이 제일 처음 하기에 좋다고 하더라구요
전 재건이긴하지만..
꽃순이 2017-07-01 (토) 19:13 6년전 신고 주소
귀연골은 귀가 아프긴 해도 안전한것같아요
비비지니 2017-08-10 (목) 23:06 6년전 신고 주소
귀연골로 하면 힘이 약해서 나중에 코끝 내려올수 있다고 하던데 .,..ㅠㅠ
잘될거야111111… 2018-08-19 (일) 22:22 5년전 신고 주소
저도 지금그게고민인데 수술하셨어요??
hi